Cherry in Japan 2022

Cherry in Japan von Escada
Ein limitiertes Parfum von Escada für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache Limitiert

KirscheKirsche japanische Kirschblütejapanische Kirschblüte
JasminJasmin
TonkabohneTonkabohne

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 24.07.2025.

Cherry in the Air von Escada
The Ritual of Sakura
Ever Bloom Sakura Art Edition von Shiseido / 資生堂
Ever Bloom Sakura Art Edition

Kirschblüten-Dusche
Dieser Duft von Escada ist sehr fruchtig, leicht floral und frisch. Er riecht vorallem nach Kirschblüte und ist total frisch wenn man zuerst aufsprüht. Sehr angenehm zu tragen und nicht zu aufdringlich. Der Duft hält leider nicht sehr lange, da es nur ein Eau de Toilette ist, aber dafür ist er auch nicht so teuer. All in all, sehr angenehm und wie ein leckeres Kirschblüten-Duschgel.

Cherry Cherry Lady…
Dieses Eau de Toilette von ,,Escada - Cherry in Japan“ war ein Blind Buy, den ich absolut nicht bereut habe.
Da ich Kirsche in Parfums eh feiere, war ich mir ziemlich sicher das ich den mögen werde..und so war es schließlich auch :)
Süße fruchtige Kirsche zum wohlfühlen. Für 20 Euro ein echter Schnapper

Anra
Ein Duft der mich an Kopfschmerzen erinnert...
Ich weiß nicht ob es an der Tatsache liegt, dass ich wahnsinnig geruchsempfindlich bin aber dieser Duft bringt mir Kopfschmerzen. Anfangs hatte ich mich gefreut und nur die leckeren Kirschen erschnuppert. Das änderte sich allerdings als nur noch die Jasmin über blieb. An mir riecht es es einfach nur muffig herb und ich denke nur an alte Vanille an einem 40 grad heißen Sommertag. Ich werde ihn im Winter noch ein mal testen aber würde ihn erst mal nicht wieder kaufen.

Schon wieder ......
Entweder waren noch ne Menge Kirschen vom Duft 2021 übrig , sodass diese schnell in den Duft 2022 reingepackt wurden und am Ende noch ein wenig von Cherry in the Air zugegeben wurde oder ein absoluter Kirschliebhaber, der auf Kirschen niemals verzichten will, war am Werk. Die Freude beim erwartungsvollen ersten Schnuppern blieb entsprechend aus - nichts Neues! Für den Duft 2022 gebe - zumindest ich - entsprechend keinen müden Cent aus. Wo sind die leckeren Düfte, die Jahr für Jahr Freude machten, geblieben? Schade, aber die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt. Vielleicht nächstes Jahr, vielleicht dann wieder ein gourmandiger Duft einst... Taj Sunset. Vielleicht!

HimberryHimberry vor 4 Jahren
9.5
Eine bessere Version von Cherry in the air!!! süß, fruchtig, kirschig, sexy, Muss mir die 100-Ml-Größe davon irgendwann besorgen! #LoveIt
LuckyLisaLuckyLisa vor 3 Jahren
Wohl der 'erwachsenste'der Escada's.Nicht so extrem fruchtig/süß wie die Anderen.Kirsch(blüte) macht ihn sanft und frühlingshaft.Sehr schön
CandyScentCandyScent vor 4 Jahren
Snthetisch-bunter Kirschlolli à la Cherry in the Air. Super süß, super fröhlich. Ein Kategorie "zero f*cks to give" - Duft! ;-)
BehmiBehmi vor 2 Jahren
Ich singe cherry cherry Lady & hab nen Lolli im Mund,dreh mich bis mir schwindelig wird.Fruchtig fröhlich,aber durchaus Kariessüss.
I like!
KukkaKukka vor 4 Jahren
Kirschiger als „Cherry in the air“, ich hatte auch sofort diese Kirschlolli Assoziation, mit Escada Sommerduft DNA.

Beliebt von Escada

Magnetism von Escada Especially Escada von Escada Escada pour Homme (Eau de Toilette) von Escada Escada (1990) / Escada Margaretha Ley (Eau de Parfum) von Escada Magnetism for Men (Eau de Toilette) von Escada Especially Escada Delicate Notes von Escada Taj Sunset von Escada Cherry in the Air von Escada Absolutely Me von Escada Candy Love von Escada Flor del Sol von Escada Sorbetto Rosso von Escada Into the Blue von Escada Brisa Cubana von Escada Especially Escada Elixir von Escada Escada Collection (Parfum de Toilette) von Escada Santorini Sunrise von Escada Moon Sparkle von Escada Born in Paradise von Escada Sentiment von Escada