Lust in Paradise par Reine Paradis 2019

Lust in Paradise par Reine Paradis von Ex Nihilo
Ein limitiertes Parfum von Ex Nihilo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

rosa Pfefferrosa Pfeffer
Solar-NoteSolar-Note LitschiLitschi weiße Pfingstroseweiße Pfingstrose
Georgywood®Georgywood® weiße Zederweiße Zeder AmberAmber AmbraAmbra MoschusMoschus

Eingetragen von TheLorelei, letzte Aktualisierung am 12.06.2024.
Dieser Duft entstand in Kooperation mit der US-amerikanischen bildenden Künstlerin Reine Paradis.
Das Parfum war Teil der Kollektion Visionnaire.

Lust In Paradise von Ex Nihilo
Lust In Paradise

Beliebt von Ex Nihilo

Blue Talisman (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo The Hedonist (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo Atlas Fever von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo The Hedonist (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Vesper Glitz von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Cologne 352 von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo Viper Green von Ex Nihilo Iris Porcelana von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo