Speed Legends - Night Drive 2023

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Ex Nihilo für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-fruchtig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

rosa Pfefferrosa Pfeffer Roter IngwerRoter Ingwer BergamotteBergamotte SalbeiSalbei
Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZistroseZistrose
TonkabohneTonkabohne PatchouliPatchouli AmberholzAmberholz VetiverVetiver

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 05.07.2025.
Dieser Duft entstand in Kollaboration mit dem US-amerikanischen Fotograf Riocam.
Das Parfum war Teil der Kollektion Visionnaire.

Speed Legends - Le Mans Classic Spirit von Ex Nihilo
Sauvage Elixir
Erba Pura von Xerjoff
Erba Pura

Irgendwie hat der was
Speed Legends Night Drive ist ein Duft mit dem ich von Beginn an eigentlich zufrieden war.
Dann gab es Phasen, als ich ihn doch nicht so gerne möchte und nun ist es doch wieder so, dass er mir gefällt. Ich denke nicht, dass dieser Duft jedem gefallen wird, aber dennoch hat er definitiv einen Test verdient. Er wird auch viele Fans finden.

Zu Beginn rieche ich hauptsächlich leicht aufgefrischte holzig-harzige Eindrücke. Relativ harzig-herb, schon fast auch mit einem kräuterlichen Eindruck. Dazu etwas Pfeffer und Ingwer.
Gefühlt nimmt man ganz leicht erdiges Patchouli auch schon mit war. Das Patchouli schlummert im Hintergrund.

Mit der Zeit kommt Salbei mehr durch und es entsteht ein angenehmer Fougere Eindruck.
Fast wirklich wie eine sehr nette Art Barbershop aber immer mit dem Patchouli im Hintergrund.

Die Performance ist grundsolide.
Er hält bei mir gut durch und er projiziert auch nicht schlecht.

Testet den gerne mal aus.

LuwaLuwa vor 2 Jahren
Frisch-würziger Ingwer
Minimal scharf
Salbei+Jbeere etwas mentholartig
Schlägt von fruchtig-frisch
auf würzig-holziger um
Patch gibt Tiefe
BetrRiechenBetrRiechen vor 2 Jahren
Anfangs, cremiger, synth. Haarspray. Stark und fruchtig. Im DD ein grüner Fougere.Modern-->Zeitlos. Ist eher so okay.
DarkWinterCSDarkWinterCS vor 2 Jahren
Süß-zitrischer Beginn
Fruchtig nur im Hintergrund
Johannisbeeren die nach Moschus duften
Holzig Patchouli erdet
Die Maße fühlts
Jusch1995Jusch1995 vor 2 Jahren
Schöne dunklere aber auch weniger gefällige Weiterentwicklung des Le Mans. Trocken und leicht stechend mit einem Herz aus Patschouli.
WaterboyWaterboy vor 2 Jahren
Kratziger, synthetischer und unsympathischer Fougère. Dieses Parfümhaus ist überhaupt nichts für mich.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ex Nihilo

Blue Talisman (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo The Hedonist (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo Atlas Fever von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo The Hedonist (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo Vesper Glitz von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo Cologne 352 von Ex Nihilo Blue Talisman (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo Viper Green von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo