04.05.2024 - 12:25 Uhr

US64

US64
Ausfahrt im F 40
Ich mache mir ja gerne den Spaß und kaufe mir Parfums die so nirgendwo mehr auf der Liste stehen. Oftmals günstig zu haben und dann kommt der spannende Moment diese „Exoten“ zu probieren. Wie auch hier bin ich durch Zufall an den „Red Power Ice“ gekommen.
Der Beschreibung nach ein zitrisch aquatischer Duft in einem doch schönen Flakon.
Das Glas strahlt so einen leichten Ice Touch aus - Sportlich.
Aber eigentlich sind es die leicht beschlagenen Scheiben vom F 40. Aufgeregt sitzt man hinter dem Steuer, Schweißperlen laufen bereits an der Stirnfalte runter; das Weiße T-Shirt schon gut angefeuchtet. Nix ist mit Ice - diese Abkühlung wäre gut. Die letzten Kilometer der Ausfahrt auf der Küstenstraße werden angenehmer. Der Wind bringt Frische,…..schnell zurück bevor der Regen aufzieht.
Tja, so speziell ist auch der Duft. Das Opening kann man gar nicht beschreiben, So muffig irgendwie - aber mega kurz nur. Dann kommt die angenehme Frische, Grün Krautig ganz leicht. Hautnah bleibt es gefällig. Auf keinen Fall ein eleganter Italiener. Eher mit Blaumann an arbeitend in einer aufgeheizten Auto Garage nach einer großen Inspektion mit anschließender Testfahrt.
Die „Duft Probefahrt“ hat dennoch Spaß gemacht.
Das Glas strahlt so einen leichten Ice Touch aus - Sportlich.
Die „Duft Probefahrt“ hat dennoch Spaß gemacht.