Benlives

Benlives
Endlich einer mit ordentlich PS unter der Haube
Ja, das denke ich mir beim Aufsprühen dieses roten Duft-Flitzers. Die gemeinen Ferrari-Drogeriedüfte sind doch allesamt eher langweilige, schwache Konstrukte mit 60 PS-Motörchen.
Dieser hier ist anders. Er hat Power und Ausdauer und auch eine gewisse Schwere. Und er riecht (zumindest im Gegensatz zu den Drogeriegegenstücken) erstaunlich natürlich.
Rose und Oud nehme ich direkt wahr. Etwas Harziges auch (könnte das Labdanum sein). Eine Spur Weihrauch von mir aus auch noch, aber bei den sonstigen in der Duftpyramide aufgeführten Zutaten bin ich raus. Dafür meine ich Nelke wahrzunehmen. Hat auch was.
"Essence Oud" ist nicht unbedingt ein ausgesprochen männlicher Duft. Eher schon unisex. Trotzdem ein schöner orientalischer Duft für die kalte Jahreszeit. Hält auch recht lange an mir. So fünf oder sechs Stunden sind definitiv drin auf meiner Haut. Sollte man mal testen, wenn man ihn irgendwo entdeckt.

Kopfnote
Rose