1988 2016

1988 von Floris
Flakondesign:
Illustation: Darren Hopes
Ein Parfum von Floris für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist grün-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere GalbanumGalbanum GrapefruitGrapefruit BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
RoseRose RosmarinRosmarin ThymianThymian IrisIris JasminJasmin
MoschusMoschus SandelholzSandelholz AmberAmber VetiverVetiver
Eingetragen von CPL, letzte Aktualisierung am 04.01.2025.

PollitaPollita vor 5 Jahren
Irgendwo zwischen einem grün-kräuterigem Duft und einem Blumengarten. Galbanum und Iris gehen in die Front. Frühlingshaft und zart.
Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
Gute Laune Duft
Fruchtig-saure Beeren mit spritziger Grapefruit
Grün-bittere Töne & saubereBlumen
Fruity Floral Sorte Bio Fruchtshampoo
MörderbieneMörderbiene vor 5 Jahren
Rosige Beerensäure mit krautigem Bittergrün unter silbernem Irisstaub begraben. Charmant und unbedingt unisex.
YataganYatagan vor 7 Jahren
Ich bin mir nicht sicher, ob der Name 1988 trifft, denn die damaligen Parfums sind diesem pudrig-floral-zitrischen Duft nur bedingt ähnlich.
BirkenteerBirkenteer vor 3 Jahren
galbanumbitterer Fougere, mit Grapefruitbitterkeit, Johannisbeerblatt und einer leicht rauchigen Note von Thymian

Beliebt von Floris

Honey Oud von Floris Elite (Eau de Toilette) von Floris No. 89 (Eau de Toilette) von Floris White Rose (Eau de Toilette) von Floris Leather Oud von Floris White Rose (Eau de Parfum) von Floris Santal / Eau de Santal (Eau de Toilette) von Floris 1976 von Floris JF (Eau de Toilette) von Floris Cherry Blossom (Eau de Parfum) von Floris Limes von Floris Special No. 127 / Original Gentlemen's Cologne von Floris Bouquet de la Reine (Eau de Toilette) von Floris Lily of the Valley von Floris Night Scented Jasmine (Eau de Parfum) von Floris Jermyn Street von Floris Soulle Ámbar (Eau de Toilette) von Floris Amaryllis von Floris Cefiro (Eau de Toilette) von Floris Sirena von Floris Bouquet de la Reine (Eau de Parfum) von Floris