![Parfumfan29]()
Parfumfan29
Ein gelungener Duft ohne Nebenwirkungen:)
Ich habe heute von Milosava diese schöne Probe bekommen, und er gefällt mir dieser Duft! Danke noch einmal dafür Milosava!
Und zwar weil Night Scentet Jasmine nicht einfach nur so ein Jasminduft ist wovon einem schlecht wird, oder man gar Kopfschmerzen bekommt, sondern es ist ein nicht stechender oder künstlich duftender Jasmin.
Nein, dieses Parfum ist facettenreich und erinnert mich nach dem direkten Auftragen etwas an Anais Anais, mit intensiv duftenden weißen Blumen:).
Stark duftet es hier nach dem Auftragen nach weißer Lilie, süßem Neroli, leicht auch nach Zitrone, dann ist er da der Jasmin, der etwas herb-süß duftet was nicht negativ gemeint ist, sondern angenehm!
Er vermischt sich zügig mit intensiv süss duftender weißer Gardenie, Mimose, Narzisse und auch Rose, die so empfinde ich es auch einen leichten muffigen Duft hat.
Night Scentet Jasmin, wird zur Basisnote hin etwas pudrig-holzig, was denke ich an der Iris liegt, die hier mässig wahrnehmbar ist.
Herber Moschus Sandelholz und Vetiver tun hier ihr übriges und geben diesem Schätzchen eine besondere und auch abwechslungsreiche Note.
Also, es ist nicht nicht nur einfach Jasmin hier im Flacon, sondern ein gut gelungener Jasminduft der sehr viele andere Noten in sich trägt! Trotzdem wird diese schöne Jasminnote nicht erdrückt durch diese andern Noten, sondern bekommt einen Geruch, der abwechslungsreich ist.
Eine Testung ist Night Scentet Jasmine von Floris echt wert! Denn es ist kein "bösers" Jasinparfum von dem man manchmal Kopfschmerzen, oder gar Übelkeit bekommt.
Und so einen Duft findet man glaube ich nicht häufig:)
Die Haltbarkeit ist hier schon als sehr gut zu bewerten!