Kerkyra74

Kerkyra74
Es muss nicht immer aufregend sein
Ein Si , der mal nicht nervt...statt Johannisbeerlikörnote einfach spritzige Johannisbeere, gepfeffert, zitrisch durch Bergamotte und Mandarine. Si nude ist anschmiegsamer, ein seidiger Vanillekokon, dennoch ein changierender Twist aus Patch und Pfeffer, würde ihn als Chypreduft einstufen. Perfekt für Frühjahr und Sommer. Ich habe es mit dem Si intense versucht aber der wird mir auf Dauer zu anstrengend durch diese Tee/ Likörnote im Rosengarten. Hier ist Alles dezenter gehalten. Der Zusatz nude ist sehr treffend. Ein kleiner Flakon wäre tatsächlich vorstellbar. Blumig, feminin, nichts nervt. Die typische Si Johannisbeernote rückt in den Hintergrund und ich habe eine seidige Vanille mit etwas pfeffrigen Patch. Passt perfekt zum edlen nudefarbigen Outfit genauso gut wie zum schwarzen Blazer. Aber erst müssen mindestens zwei Flakons leer werden, eh ich mir diese Variante zulege. Nach etwa 10 Minuten habe ich das Gefühl, in meiner Wohnung stehen etliche Sträusse frischer Rosen und zu der zarten Vanille mischt sich noch ein Hauch Pfirsich.
Aktualisiert am 14.06.2026 - 17:46 Uhr

Bergamotte