Magnetic Blend 1 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Magnetic Blend 1 ist ein Parfum von Initio für Damen und Herren und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist animalisch-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Animalisch
Harzig
Rauchig

AmbraAmbra
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 07.04.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Keine Rosen.
Ja, 'tschuldigung, tut mir echt leid, aber ich muss hier hin und wieder mal aufräumen mit derben Lügen und den daraus folgenden Missverständnissen, basierend auf den dünnen Brettern, die die Duftwelt bedeuten. Also, Folgendes: Glauben Sie bitte NICHTS, was da unten in den Statements steht...

Wundervolles Baukastensystem
Diesen Kommentar schreibe ich hier stellvertretend für alle, von mir getesteten, Initio's weil diese ja ein Baukastensystem sind. Ich habe 6 dieser Düfte getestet, alleine und gelayert und will hier zuerst mal die hohe Qualität loben. Alle bis auf den Blend Nr. 7 sind echte Bomben was...

5.5
Da ist nicht nur Ambra drin. Ich rieche auch Moschus (animalische und pudrige Töne) und recht viel Süße (Vanille?).
VerbenaVerbena vor 5 Jahren
Dung mit Zuckerguss. Süße Fladen sozusagen. Entpup(p)t sich zu Recht als Polarisator... und als dunkelwürzige eigenartig lustvolle Sauerei.
MadeInChinaMadeInChina vor 3 Jahren
Das einzige Dixi Klo am Partystrand von Abi-Tours hatte er seit Tagen nicht geleert
"Hamse verdient" murmelte Goran

Beißend. Salzig. Fäkal.
NasenschmausNasenschmaus vor 2 Jahren
Vorm alten Nebenhaus steht der Jauchewagen zur Reinigung der verstopften Rohre durch Exkremente/Klopapier. Der Arbeiter kaut Kaugummi.
BloodxclatBloodxclat vor 3 Jahren
Da bin ich raus. Was für eine Ka(c)kophonie an schlimmen Noten!

Beliebt von Initio

Side Effect von Initio Oud for Greatness von Initio Rehab von Initio Musk Therapy von Initio Blessed Baraka von Initio Absolute Aphrodisiac von Initio Psychedelic Love von Initio Atomic Rose von Initio Paragon von Initio Oud for Happiness von Initio Mystic Experience von Initio Magnetic Blend 8 von Initio Addictive Vibration von Initio High Frequency von Initio Divine Attraction von Initio Magnetic Blend 7 von Initio