Rose Millésimée 2017

Rose Millésimée von Jovoy
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Jovoy für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist blumig-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Pudrig

bulgarische Rosebulgarische Rose GewürzeGewürze kandierter Apfelkandierter Apfel
ZentifolieZentifolie
weißer Moschusweißer Moschus Zentifolie AbsolueZentifolie Absolue

Eingetragen von Fille, letzte Aktualisierung am 20.11.2024.
Es wurden 1000 Exemplare hergestellt.

Cimi
Der Duft der ewigen Rose: Ein Rosenduft der Extraklasse!
Gestern durfte ich den Rose Millésimée dank @Dave27 testen und ich muss ehrlich sagen, dass ich beeindruckt war vom Duft. Es gibt viele Rosendüfte und wenn man sich nicht damit intensiv befasst, riecht für einen "Anfänger" Rose einfach nach Rose, aber es gibt so viele Facetten und Qualitätsstufen bei Rosendüften. Rose kann so unterschiedlich und vielfältig eingesetzt werden, dass es nicht "DIE ROSE" gibt.

Nun ja, lasst uns zum Duft springen:

- Beim ersten Aufsprühen entfaltet sich eine schöne leicht würzige, aber zugleich auch frische Rose. Die bulgarische Rose hat auch diesen warm-samtigen Hauptcharakter inne mit dieser leichten Würze, aber auch minimen Süsse, und dies wurde effektiv sehr gut umgesetzt.

- Danach kommt eigentlich der Hauptakteur, die Zentifolie. Sehr floral, minim süss und mit einer schönen Portion grün-frischer Fruchtigkeit. Hier hat Vanina Muracciole wirklich mit grosser Sorgfalt die Rose toll eingebettet, man fühlt sich effektiv wie in einem Rosenfeld, umgeben von frischen aufblühenden Zentifolien. Dieser Akkord wird im Drydown mit leichtem Moschus angereichert, verbleibt aber mit diesem rosigen, grün-fruchtigen Hauptcharakter, leicht samtiger.

- Die H/S ist wirklich gut, definitiv überdurchschnittlich, der Duft hält lange und projeziert auch gut.

Insgesamt einer der schönsten, natürlichen Rosendüfte auf dem Markt. Toll umgesetzt. Man kann nichts "Spektakuläres" in dem Sinne erwarten, dass es sich um einen komplexen Duft handelt oder sonst was, man erhält hier einfach einen traumhaften Rosenduft, der sehr "rein" und clean umgesetzt wurde.

FriedariechtFriedariecht vor 5 Jahren
ein garten vollblühender rosa rosen..dezent frisch geschnittes grün gibt ihm frische..ohne schnickschnack dennoch gelungen u alltagstauglich
DeneigeDeneige vor 5 Jahren
Selbst wenn er nicht ganz meins ist; so nah an echter Rose ist noch kein anderer Rosenduft für mich gekommen. Sehr seifig und taufrisch.
Annecy81Annecy81 vor 3 Jahren
Gebettet in einem Meer aus roten Rosen… Meine Sinne betört… Die Rose in edelster Form…
SilvijaSilvija vor 3 Jahren
Rose Rose Rose rein Rose frisch verliebt...blumig elegant die Königin der Blüten ist uns bekannt.
Rosie88Rosie88 vor 6 Jahren
WOW - einfach nur WOW - ein so authentischer Rosenduft ist mir selten unter's Näschen gekommen!
Einfach WOW!

Beliebt von Jovoy

Psychédélique von Jovoy Remember Me von Jovoy Fire at Will von Jovoy Private Label von Jovoy Incident Diplomatique von Jovoy Les Jeux sont Faits von Jovoy Ambre Premier von Jovoy La Liturgie des Heures von Jovoy Pavillon Rouge von Jovoy 21 Conduit St von Jovoy L'Enfant Terrible von Jovoy Rouge Assassin von Jovoy Gardez-Moi (2013) von Jovoy Musc Pallas von Jovoy L'Arbre de la Connaissance von Jovoy Terra Incognita von Jovoy Touche Finale von Jovoy L'Art de la Guerre von Jovoy Aqua Memorabilis von Jovoy Jus Interdit von Jovoy