Fun Things Always Happen After Sunset 2019

Ein Parfum von Kilian für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wurde zuletzt von Estēe Lauder Companies vermarktet. Der Name bedeutet „Lustige Dinge passieren immer nach Sonnenuntergang”.
Aussprache Vergleich

GrasGras
LitschiLitschi Schwarze-Johannisbeere-SirupSchwarze-Johannisbeere-Sirup
MoschusMoschus PatchouliPatchouli RoseRose

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 12.05.2025.

Killing Me Slowly von Kilian
Killing Me Slowly
Aromaty prirody - Chernaya smorodina i myata / Ароматы природы - Черная смородина и мята von Brocard
Aromaty prirody - Chernaya smorodina i myata
Bleecker Street von Bond No. 9
Bleecker Street

Verheissungsvoll
Ich mag schon die originellen kugeligen Flakons von Kilian - und dazu die Untertitel, die sofort in eine spezielle Stimmung geleiten.

So denke ich bei Fun Things always happen after sunset an meine Zeit als Nachtschwärmerin, als ich mit meinen Mädels noch bis in die Puppen um die Häuser zog.
In der Luft lag immer etwas Verheissungsvolles - man wollte etwas erleben - sehen und gesehen werden.
Mal unverbindlich den eigenen " Marktwert " ausloten.

Wir genossen, wenn wir angeflirtet wurden - denn das sind Vitamine.
Manch leichtes Flirty Gespräch ergab sich - und schwebte weiter - wie eine schillernde Seifenblase.

Doch wir genügten uns auch selbst und fuhren mit Birtes altem VW Bulli in die Ruhrwiesen, öffneten die breite Schiebetür, schauten auf die Ruhr in der sich der Mond spiegelte - und ließen die Weinflasche kreisen.

Ein frischer Duft von Gras und Johannisbeeren umgab uns und die Rosenbüsche am Ufer verwöhnten uns mit Natur pur.
Fruchtiges strömte aus den Gärten und wir flirteten mit der Natur - was nicht weniger schön war, als in den Clubs umher zu schweifen.

Aus dem Autoradio ertönte : Because the night belongs to Lovers - und wir fühlten uns auch ohne männliche Begleitung angesprochen.

So saßen wir bis zum Sunrise - redeten und schwiegen - und hatten nichts verpasst.
7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

funny things happen ...
Es herbstelt stark und der Regen der letzten beiden Nächte zeigte mit seinem Plopp-Plopp-Plopp gegen die Fensterscheiben deutlich, dass wir uns auf das bevorstehende - hoffentlich wohlduftende - saisonale Höhlenleben einrichten sollten.
Und dennoch bleibt mir dieser Kilian-Duft, den ich in den letzten Tagen testete, deutlich in Erinnerung.
Er ruft laut: Hallo, Sommer!!!

Ein sommerlich warmer Tag geht sacht in den Abend über:
Die nackte Füße freuen sich über die leichte Feuchtigkeit des frisch gemähten, vor kurzem gesprengten Rasens.
Dessen Duft verheißt: abendliche Kühle pur!
Ein leiser Wind erhebt sich und spielt mit den vielen Lagen des leichten sommerlichen Partykleides, während der Blick über die Weite der Gartenanlagen schweift: der verheißungsvolle Beginn einer Sommernacht!
Auf der Terrasse im Hintergrund klimpert der smarte Pianist, während die Mitglieder der Combo einen Cole Porter-Song anstimmen: Träumerei pur!
Die Eiswürfel im Shaker klirren sacht; der Barkeeper lächelt verschmitzt!
Das herbe Schwarze Johannisbeer-Aroma perlt im Kelch und bizzelt als erfrischender Kir Royal im Näschen: Versprechen pur!
Ein Hauch vollerblühter Rosen und der vibrierende Duft einer Sommernacht weht aus den Gärten:
Isn't it romantic?
Leise Erotik liegt in der Dämmung; der Duft dieses Abends verlockt leise zum Leichtsinn!

All das erzählen mir einige Spritzer "Fun things happen after Sunset"; nicht langanhaltend, nicht sonderlich geist- oder inhaltsvoll: einfach nur die duftende Impression eines nächtlichen Sommerflirts!
Fruchtig, duftig, sprühend - a little Flirtation: geboren aus einer Sommernacht!

(Und: da "funny things happen", könnte ja sogar sein, dass ein etwas molliges, kräftig pink-farbenes Einhorn mit dunkel-violetter Mähne und Schweif, außergewöhnlich langen schlanken Beinen in wunderschönen nude-farbenen Highheels aus dem Gebüsch kommt und durch die sommerliche Szene hüpft. Meine facebook-Freunde wissen bestimmt, welches Einhorn-Video ich meine!)

So ist es: Funny things happen - dank Kilian!
Aktualisiert am 10.10.2020 - 15:24 Uhr

Ich bin einigermaßen überrascht, dass der gar nicht mal so schlecht ist: grasig, fruchtig, grün. Die Basis wird durch den Moschus pudrig.
Bevor i Litschi schrein kann
wird´s Fruchterl ultrasauber eingeseift;)
Moschussaubere Patchbasis...
wer seifig net mog braucht net testen!
Litschi, gepaart
mit grün, sauren Aspekten.
Wirkt kühl & süß zugleich.
Leicht erdig am Rande.
Eigenartige Kombi,
aber durchaus interessant.
Startet herb-johannisbeerig-grasartig-frisch. Dann wird es immer sauberer. Gefällt mir gut diese Fruchtseife.
vor 5 Jahren
Wenn ich im sommer auf ein date mit einer frau gehen würde und sie so riecht dann wäre dies ziemlich schön. Finde den toll. Definitiv frau

Diskussionen

Themen zum Parfum im Forum
DanehDaneh vor 6 Jahren
Damen-Parfum
Kilian, Fun Things Always Happen After Sunset - wann und wo?
Eine nette Verkäuferin bei den hellblauen in Bonn hat den Flakon am Samstag für mich aus dem Lager geholt (musste noch Platz im Regal für geschaffen werden).Nach einem Traumstart mit fruchtig-spritziger...

Beliebt von Kilian

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian Intoxicated von Kilian Black Phantom - Memento Mori von Kilian Love Don't Be Shy (Perfume) von Kilian Back to Black, Aphrodisiac (Perfume) von Kilian Straight to Heaven, White Cristal (Perfume) von Kilian Angels' Share on the Rocks von Kilian I Don't Need a Prince by My Side to Be a Princess von Kilian Apple Brandy on the Rocks von Kilian Angels' Share Paradis von Kilian Rolling in Love von Kilian Moonlight in Heaven von Kilian Smoking Hot von Kilian Fièvre Verte / L'Heure Verte von Kilian A Taste of Heaven Absinthe Verte (Perfume) von Kilian Old Fashioned von Kilian Straight to Heaven Extreme von Kilian Good Girl Gone Bad (Perfume) von Kilian Woman in Gold (Perfume) von Kilian Rose Oud von Kilian Dark Lord - Ex Tenebris Lux von Kilian