31.12.2024 - 09:59 Uhr

MissLani

MissLani
Blumig-frischer Duft
In den letzten Monaten habe ich ein Interesse für Osmanthus Düfte entwickelt und war auf der Suche nach einem guten Parfüm. Ich wurde vor allem auf die chinesische Marke „To Summer“ aufmerksam, da sie laut zahlreichen Rezensionen einen schönen Osmanthus Duft auf den Markt gebracht haben soll. Leider gibt es keine Möglichkeit diesen Duft außerhalb Asiens zu erwerben und da es keine so große Auswahl für diesen Blumenduft hier in Europa gibt, musste ich mir eine Alternative suchen.
Osmanthus von L‘Occitane ist ein leichter blumiger Duft, der für den Alltag perfekt ist.
Da ich nicht weiß, wie die Osmanthusblüte riecht, kann ich leider nicht beurteilen, ob diese Note wahrzunehmen ist.
Für mich ist es ein fröhlich-frischer Duft, der aber auf jeden Fall für Blumenliebhaber gedacht ist.
Riecht wie ein Nachmittag im Frühling, frisch aus der Dusche.
Riecht wie ein Nachmittag im Frühling, frisch aus der Dusche.