Rubin Fumée 2022

Rubin Fumée von LPDO
Ein Parfum von LPDO für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-rauchig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Orientalisch

aromatische Notenaromatische Noten DavanaDavana MuskatMuskat
PatchouliPatchouli blumige Notenblumige Noten WeihrauchWeihrauch
AmbraAmbra GourmandnotenGourmandnoten MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von Cheshirecat, letzte Aktualisierung am 23.06.2025.

Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Erinnert an einen oriental. Basar. Warme Gewürze, vor allem Muskat. Verraucht. Muffige Räume. Berge von Süßigkeiten. Die Blumen gehen unter.
Shark007Shark007 vor 2 Jahren
Gemütlicher Abendduft im Herbst. Der würzig, süße Duft ist lange wahrnehmbar und liefert ein wohliges Gefühl. Überraschend!
RagazzaMiaRagazzaMia vor 2 Jahren
Obwohl gar nicht gelistet, eindeutig Kirsche. Ganz kurz solo, danach konstant verraucht und mit etwas Muskat bestäubt. Kein weiterer Verlauf
MaddinMaddin vor 1 Jahr
Prickelt wie ein Kuchen, der mit Ahoibrause Kirsch gebacken wurde, verwandelt sich dann aber in Nougatpralinen mit Kirschfüllung.
Sommer2014Sommer2014 vor 23 Tagen
Leichte fruchtige Noten mit einem Hauch Weihrauch, gute Portion Leder, orientalisch, unisex

Beliebt von LPDO

La Nuit Blanche von LPDO Bois Intense von LPDO Vanille Persuasive von LPDO Hash Intense von LPDO Mieloud von LPDO Superbe Café von LPDO Cherry Seduction von LPDO Cretus von LPDO Fleur Noire von LPDO Rose Sensuelle von LPDO Bois Nuit von LPDO Garçon Libre von LPDO Excentrique Oud von LPDO Délire Rouge von LPDO Sexuel von LPDO Soleil Désire von LPDO Soul Sea von LPDO Folies d'Épices von LPDO Ambre Luxure von LPDO Jardin Impérial von LPDO Royal Tiaré von LPDO