Lucas209

Lucas209
Zitronenbonbon
Als Fan von Zitronendüften und Ingwer war ich schon vom Anblick der Duftnoten hin und weg. Kurze Zeit später kaufte ich direkt einen Flakon, da im Souk einer zu einem erschwinglichen Preis zu haben war.
Voller Vorfreude testete ich den Duft nach meiner Ankunft sofort und war ein wenig irritiert – diesen Geruch kenne ich doch? Schnell kam ich der Sache auf die Spur und blieb letztendlich bei dem Gedanken hängen, dass der Duft an das gelbe Nimm2-Lutschbonbon und/oder den Krümel-Eistee in der Sorte Zitrone erinnert.
Diese Assoziation ließ mich leider nicht mehr los, und ich konnte mich nicht mit dem Gedanken anfreunden, nach Krümel-Eistee zu riechen.
Schade eigentlich, denn der Duft sollte mir ja eigentlich gefallen, und toll ist er allemal. Man bekommt eine tolle, fruchtige, helle und frische Zitrone, serviert auf leicht scharfem Ingwer.
Am Ende konnte sich der Duft jedoch nicht durchsetzen, da der oben beschriebene Gedanke beim Tragen zu komisch für mich war.

italienische Zitrone
Ingwer