Arancia Rossa 2022

Arancia Rossa von Laboratorio Olfattivo
Ein beliebtes Parfum von Laboratorio Olfattivo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist zitrisch-fruchtig. Es wird von Kaon vermarktet.

italienische Blutorangeitalienische Blutorange
PassionsfruchtPassionsfrucht OrangenblüteOrangenblüte
weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 01.12.2024.

Light Blue pour Homme Forever von Dolce & Gabbana
Afternoon Swim von Louis Vuitton
Afternoon Swim

9.5

•Happy Orange Kiss•
Das Dufthaus Laboratorio Olfattivo hat mich schon mit der unfassbar guten Vanille "Vanhera" überzeugt.
Daher war ich -mal wieder- ziemlich aufgeregt, als ich endlich die Sharingpost bekam und diesen Duft testen konnte.
Es braucht nicht viele Worte, um zu beschreiben, was man da bekommt.

Eine ganz feine leicht bittere Blutorange, saftig, fruchtig, leuchtend, sonnenverwöhnt.
Dazu gesellt sich fröhlich die Passionsfrucht, nicht zu süß, nicht zu aufdringlich, nicht klebrig - wunderbar begleitend.
Das ganze macht Spaß, der Duft ist spritzig lecker, alles fühlt sich gut und positiv an.
Moschus macht die Basis dann etwas wärmer, die Komponenten bleiben aber einzeln gut wahrnehmbar.

Die Performance ist nicht ganz so gut.
Ich kann leider nur ca eine Stunde die volle Pracht genießen und von Urlaub und Stränden träumen, dann wird’s auch schon ganz schnell sehr leise bis kaum noch präsent.
Es ist halt nur ein kurzes Vergnügen.

Der Flakon ist für mich dafür ne glatte 10/10!

Noch fruchtiger geht's nicht
Ich habe sooo lange nach DEM Duft gesucht, der nach Blutorange riecht.
Wichtig war mir, dass der Duft nicht zu synthetisch und billig rüber kommt und einfach hochwertig riecht.
Dieser Duft übertrifft all meine Vorstellungen.
Die Kombination mit Passionsfrucht ist einfach der Wahnsinn.
Total verliebt.
Sofort gekauft.
Wird mein Frühjahrs und Sommerduft
Auch die anderen Düfte aus der Frucht Kollektion riechen excellent und authentisch... Die Marke darf dieses Jahr groß rauskommen!
10 von 10!
Große Liebe ️

Erfrischung zum reinbeissen
Mit geschlossenen Augen könnte man meinen, man hätte echte Früchte oder zumindest einen Fruchtsaft vor sich.

Natürlich- Frisch- leicht floral-süßlich- unisex

Von der ersten Sekunde bis zum Ende zieht sich der frische und natürliche Duft von Blutorange und Maracuja durch, mal etwas mehr vom einen, mal etwas mehr vom anderen.
Im Hintergrund, oder wenn man ganz nah an der Haut riecht, kommt der Moschus hervor.
Die Orangenblüte kann ich hier nicht direkt heraus riechen, da sie wahrscheinlich zu nah beim floralen Moschus liegt und gleichzeitig von der domianten, zitrischen Blutorange überdeckt wird.

Insgesamt ein etwas linearer, aber qualitativ hochwertiger Duft, der von Zeit zu Zeit etwas süßlicher wird, aber wer auf Blutorange und Maracuja steht sollte diesen Duft auf jeden Fall testen.

Die Verpackung macht natürlich auch was her, da es sich hierbei um die Masters Collection handelt. Man bekommt eine hochwertige Schachtel mit einem kleinen Metallschild verziert und goldfolierter Stanzschrift, also rundherum ein sehr hochwertiges Produkt was sowohl Dufttechnisch und preislich für Einsteiger perfekt geeignet ist, aber auch jeglichen anderen erfahrene Nasen eine schöne Erfrischung bietet ;)

Authentische Blutorange per excellence
Der Arancia Rossa ist einfach ein perfekter Blutorangen Duft.
Extrem authentisch gestaltet!
Saftig, frisch, fruchtig, zitrisch, lecker.

Die Kopfnote ist das was diesen Duft wirklich ausmacht.
Blutorange per excellence.
Mit der Zeit geht das Fruchtige etwas zurück und es bleibt so eine Art Blutorangen Schale vorhanden und das für mich auch bis zum Schluss. Etwas säuerliche Maracuja gesellt sich noch dazu.

Meines Erachtens nach ein von der DNA her grandioser Sommerduft.
Wenn ihr beispielsweise den Light Blue Forever bzw Italian Love von Dolce & Gabbana kennt, dann werdet ihr wahrscheinlich gewisse Parallelen feststellen.
Die D&G Düfte spielen diese eine bestimmte Frucht, in dem Fall Grapefruit auch perfekt aus, extremst authentisch.
Das selbe passiert beim Arancia Rossa mit der Blutorange.
Sehr, sehr schön!

Die Performance ist leider nicht ganz so gut, aber diese DNA ist trotz dessen einfach zuuu gut.

Testet den bitte gerne mal aus!

zu Spät...
Ich habe dich zu spät endeckt...nie wahrgenommen, bin an dir vorbei gelaufen ohne dich zu betrachten...es tut mir leid.

Du riechst so wunderbar, perfekt nach Blutorange, so wunderschön süß, saftig, fruchtig und frisch.
Du bist so gut für den Sommer, womit habe ich das verdient ?
So grün und fein, ich würde gerade gerne mit dir in Italien sein.

Überhaupt nicht billg oder synthetisch, ich bin begeistert.

Auch an dieser Stelle eine kleine Anmerkung zur schönen Verpackung, dieses Parfum kommt in einer kleinen viereckigen gelben Box, mit einem goldenen Metallschild verziert mit Marke und Name. Im inneren befindet sich eine kleine Geschichte und dann der Wahre Schatz.

Weitere Rezensionen

SchoeibksrSchoeibksr vor 11 Monaten
Der deutlich bessere LO-Ellena. Authentische Blutorange, sauer-bitter, haltbar mit Ambrox & Moschus gemacht, quasi der bessere City of Stars
PollitaPollita vor 7 Monaten
Und der Geruch von
Waschmittel und Deo
vermischt sich damit
VrabecVrabec vor 2 Jahren
Blutorange und Maracuja tanzen gleichberechtigt & unglaublich authentisch auf Saubermoschusbasis.
Krass, wie gut! Natürlich wars der Ellena.
HeikesoHeikeso vor 4 Monaten
Selten hab ich so eine authentische Maracuja gerochen. Megaspritzig und frisch, zisch-zitrisch-säuerlich. Mir läuft das Wasser im Mund ...
ParmaParma vor 2 Jahren
Der naturalistischte & schönste reine Blutorangenduft. Sehr nah am Mandarino. Etwas süßer & einen Tick weniger frisch. Ein Ellena-Kunstwerk.

Beliebt von Laboratorio Olfattivo

Alambar von Laboratorio Olfattivo Vanhera von Laboratorio Olfattivo Nerotic von Laboratorio Olfattivo Mandarino von Laboratorio Olfattivo Alkemi von Laboratorio Olfattivo Daimiris von Laboratorio Olfattivo Kashnoir von Laboratorio Olfattivo Sacreste von Laboratorio Olfattivo Vanagloria von Laboratorio Olfattivo Cozumel von Laboratorio Olfattivo Décou-Vert von Laboratorio Olfattivo Nirmal von Laboratorio Olfattivo Tonkade von Laboratorio Olfattivo Salina von Laboratorio Olfattivo Patchouliful von Laboratorio Olfattivo Noblige von Laboratorio Olfattivo Nektar von Laboratorio Olfattivo Limone von Laboratorio Olfattivo Nun (Eau de Parfum) von Laboratorio Olfattivo MyLO von Laboratorio Olfattivo