Les Compositions Parfumées - Electrum 2015

Les Compositions Parfumées - Electrum von Lalique
Ein beliebtes Parfum von Lalique für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-frisch. Es wurde zuletzt von Lalique Group / Art & Fragrance vermarktet.

Chypre

BergamotteBergamotte BirneBirne FreesieFreesie
JasminJasmin RoseRose SandelholzSandelholz
AmberAmber haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver MoschusMoschus PatchouliPatchouli
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 12.09.2024.

Chifon (Eau de Parfum) von Emper

klassischer Ro-Ja-Florale

mit Vetiver statt Moos fürs Finale -

nicht meine Welt...
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Ein tolles beinahe Rosenchypre ( wegen fehlender Aldehyde und Moos). Grün, kühl, sehr elegant und zeitlos. Zeigt nur wenig Verlauf.
SchatzSucherSchatzSucher vor 3 Jahren
Ein schöner Rosenduft mit grünen und holzigen Anklängen + einem Hauch Frucht. Wirkt chypreartig, ohne wirklich ein Chypre zu sein.
PollitaPollita vor 3 Jahren
Feine Blütenkomposition auf grünbalsamischem Untergrund. Eine gewisse rauhe Frische behält die Oberhand, ohne dass der Duft zu harsch wird.
GoldGold vor 3 Jahren
Leicht blumig, eher Freesie als Rose, hübsch irgendwie, aber ziemlich geradlinig u. ohne weitere besondere Merkmale.
Wäre mir zu langweilig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lalique

Encre Noire (Eau de Toilette) von Lalique Encre Noire à L'Extrême von Lalique Encre Noire Sport von Lalique Lalique Le Parfum (Eau de Parfum) von Lalique Lalique White (Eau de Toilette) von Lalique Perles de Lalique von Lalique Amethyst von Lalique Ombre Noire von Lalique Lalique pour Homme Lion (Eau de Parfum) von Lalique Lalique pour Homme Equus (Eau de Parfum) von Lalique Satine (Eau de Parfum) von Lalique Hommage à l'Homme (Eau de Toilette) von Lalique Encre Noire pour Elle von Lalique Noir Premier - Or Intemporel 1888 von Lalique Lalique (Eau de Parfum) von Lalique Lalique pour Homme Lion (Eau de Toilette) von Lalique L'Insoumis von Lalique Soleil Lalique (Eau de Parfum) von Lalique L'Amour (Eau de Parfum) von Lalique Noir Premier - Fleur Universelle 1900 von Lalique Lalique pour Homme Equus (Eau de Toilette) von Lalique