26.03.2024 - 15:07 Uhr

Lauser93

Lauser93
Ein toller, frischer Sommerduft
Vielen lieben Dank an Carsten für die Abfüllung vom "Liam Blue Shine / ليام | Lattafa / لطافة" :-) Das ist ein wirklich schöner, erfrischender als auch fruchtiger Sommerduft, der sich irgendwo zwischen Acqua di Giò Profondo (2020) Eau de Parfum, Bentley for Men Silverlake und Versace pour Homme Dylan Blue Eau de Toilette bewegt. Die Haltbarkeit ist auf meiner Haut mit an die 12 Stunden super. Dazu ist die Sillage mehr als gelungen.
Die Kopfnote startet sehr frisch, maritim als auch fruchtig-citrisch. Hier erkenne ich Zitronen, Bergamotte, Mandarinen, einen Duschgelcharakter und eine dezente Synthetik. Die Herznote duftet würzig, grün, floral, waldig sowie kräuterig mit Aromen von Pfeffer, Minze, Lavendel, Rosmarin, Iris, Veilchen, Muskatellersalbei, Tannennadeln, Zypressen und Feigenblättern. Die Basis duftet süßlich, holzig und vanillig nach Amber, Sandelholz, Tabak, Balsam und etwas Moschus.
Wenn man hier den Preis berücksichtigt, so merkt man, wie viel man für wenig Geld bekommen kann - Toll!