Solo Ella Elixir 2023

Solo Ella Elixir von Loewe
Ein Parfum von Loewe für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von LVMH vermarktet.

Pudrig

TuberoseTuberose MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 14.07.2025.

Warm fruchtiger Sommer
Habe den Loewe Ella Elixir in Spanien entdeckt. Sehr passender Urlaubsduft, strahlt eine süße Wärme und frische, Sauberkeit zugleich aus, ohne klebrig zu wirken . Mag ich sehr gerne für die warme Zeit und ruft in mir die Erinnerungen an den tollen Sommerurlaub wieder - abends nach schönen Stunden in der Sonne gehe ich nochmal in die Tapasbar und lass es mir bei einigen Cocktails und Tapas gut gehen. Das ist der Solo Ella Elixir für mich.

Apple94Apple94 vor 6 Monaten
Nichts besonderes, so schon sehr oft gerochen. Kaugummi-Sandelholz. Dafür zu teuer.
AnnniiiAnnniii vor 3 Monaten
Solider holziger Duft, mit einer gewissen Süße, welche für mich schon in Form von Vanille rüberkommt.
VanGoghVanGogh vor 13 Stunden
Ich bin überrascht, wie stark mich dieses Parfum an My Way Giorgio Armani erinnert. Süße Früchte: reif, saftig, etwas sprudelnd.
Hermine38Hermine38 vor 9 Monaten
6.5
Angenehmer blumig, leicht süßer Duft. Durchaus alltagstauglich. Feminin. H/S sehr gut. Nicht schlecht, aber auch nichts was ich haben muß.
SupergirlSupergirl vor 10 Monaten
Wunderbarer Duft. Riecht wie das EDP nur noch tiefer und etwas süsser. Mega! Leider wie das EDP schlechte Haltbarkeit. So schade!

Beliebt von Loewe

Esencia (Eau de Parfum) von Loewe Loewe pour Homme (Eau de Toilette) von Loewe 7 Cobalt von Loewe Esencia (Eau de Toilette) von Loewe 7 (Eau de Toilette) von Loewe 7 Anónimo von Loewe 001 Man (Eau de Parfum) von Loewe Aura White Magnolia von Loewe Paula's Ibiza von Loewe Solo Cedro von Loewe Esencia Elixir von Loewe Solo (Eau de Toilette) von Loewe Un Paseo por Madrid - El cielo sobre la Plaza de Oriente von Loewe Solo Ella (Eau de Parfum) von Loewe 001 Woman (Eau de Parfum) von Loewe Solo Atlas von Loewe 7 Natural von Loewe Aura Pink Magnolia von Loewe 001 Man (Eau de Toilette) von Loewe Aire Sutileza von Loewe Aire von Loewe