Highgrove Bouquet 2022

Highgrove Bouquet von Penhaligon's
Highgrove Bouquet ist ein neues Parfum von Penhaligon's für Damen und Herren und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Puig vermarktet.
Aussprache

Pudrig

MimoseMimose LavendelLavendel Hängende Silber-Linde IriswurzelIriswurzel RosengeranieRosengeranie TuberoseTuberose ZederZeder

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 19.08.2023.
Dieser Duft soll in Kollaboration mit Prince Charles entstanden sein.

Turandot
Blick über den königlichen Gartenzaun.
In den Gärten von Highgrove einen Arm voller duftender Blüten zu ernten ist sicher ein königliches Vergnügen. Mir war der Landsitz von König Charles III. bisher vor allem wegen seiner ökologischen Garten- bzw. Landwirtschaft ein Begriff, aber wie viele der alten Adelssitze könnte das...

Yatagan
Was trägt König Charles an Silvester?
Unkommentierte Düfte No. 171 König Charles trägt an Silvester Highgrove Bouquet! Warum ich das weiß? Erstens habe ich Bekannte, die mit dem englischen Königshaus verwandt sind und deshalb gehöre ich zu diesen sogenannten wohlunterrichteten Kreisen, von denen Du schon mal was gelesen hast....

AxiomaticAxiomatic vor 4 Monaten
Schöne Lindenblüte, etwas säuerliche Rosengeranie, mitunter rosig. Ziemlich pudrig - typisch für die Marke. Holz poliert.
Eher Camilla.
YataganYatagan vor 11 Monaten
Man muss diesen Duft aus König Charles Privatgarten nicht mögen, aber er hat immerhin ein paar Ecken und Kanten: überbordend pudrige Blüten.
Amadea70Amadea70 vor 10 Monaten
Des neuen Königs Garten
Für mich Ähnlichkeit zu Amaranthine, weil so grün (wie der König)
erinnert an pudriges Heu
LindenblütenDuft
HeikesoHeikeso vor 10 Monaten
Sonnige Lindenblüten und unterhaltsame Tuberosen nehme ich hier am meisten wahr. Obwohl das für mich zwei Haudraufnoten sind, finde ich ...
ParfumAholicParfumAholic vor 11 Monaten
Ich werde mit dem nicht warm. Die Blüten bimmeln auf grünlichem Grund merkwürdig pudrig vor sich hin. Definitiv ein sehr britischer Duft.

Weitere Bilder
Weiterführende Links
Royaler Luxus und Umweltbewusstsein kombiniert in Penhaligons neuer Kreation „Highgrove Bouquet“
Das britische Parfum-Label Penhaligon's launcht in Kollaboration mit Prinz Charles, Fürst von Wales und Herzog von Cornwall, den sommerlich blumigen Unisex-Duft „Highgrove Bouquet“.

Beliebt von Penhaligon's

Portraits - The Tragedy of Lord George von Penhaligon's Trade Routes Collection - Halfeti von Penhaligon's Portraits - Changing Constance von Penhaligon's Sartorial von Penhaligon's Luna (Eau de Toilette) von Penhaligon's Portraits - The Blazing Mister Sam von Penhaligon's Trade Routes Collection - Babylon von Penhaligon's Portraits - Roaring Radcliff von Penhaligon's Trade Routes Collection - Halfeti Leather von Penhaligon's Portraits - Much Ado About the Duke von Penhaligon's Trade Routes Collection - Lothair von Penhaligon's Portraits - The Uncompromising Sohan von Penhaligon's Portraits - The Bewitching Yasmine von Penhaligon's Brilliantly British von Penhaligon's Portraits - Clandestine Clara von Penhaligon's Douro Eau de Portugal von Penhaligon's Iris Prima von Penhaligon's Portraits - The Omniscient Mister Thompson von Penhaligon's Trade Routes Collection - Cairo von Penhaligon's Trade Routes Collection - As Sawira von Penhaligon's Portraits - The World According To Arthur von Penhaligon's