Engel Pure for Her 2024

Engel Pure for Her von Rammstein
Ein neues Parfum von Rammstein für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-grün. Es wird von 2 Pilots vermarktet.

GrapefruitGrapefruit nepalesischer Szechuanpfeffernepalesischer Szechuanpfeffer WaldmeisterWaldmeister
EukalyptusEukalyptus HanfblüteHanfblüte
ElemiharzElemiharz TannenbalsamTannenbalsam
Eingetragen von Exclamatio, letzte Aktualisierung am 02.09.2024.

6.5

TheDupeKing
Interressanter grüner Start, den aber dann schön versemmelt
Er beginnt schön fruchtig mit einer starken kräuterigen grünen Prise. Er eckt an, aber ich finde ihn schon sehr interressant. Auch der Drydown hat etwas, leider verfällt er nach ca. 30 min in eine starke fruchtige Synthetik und wirkt dadurch im Verlauf immer billiger. Hinzu kommt mehr und mehr der feminine Anteil.

Hatte am Anfang echt Potential, aber verliert sich in belangloser Drogerieduftsynthetik. :/.Danach eher passend für Teenys .

YataganYatagan vor 5 Monaten
Vergleichsweise unauffälliger Rammstein: viel Grapefruit, grüne Töne in verschiedenen Schattierungen, Moschus, kaum Harz.
KreisquadratKreisquadrat vor 5 Monaten
Übersüßte Harze und Kräuter. Cleane-Moschus-Belanglosigkeit. Würg-Süße ersäuft alles. Sanft, verführerisch, synthetisch.
HeavensScentHeavensScent vor 6 Monaten
9.5
erinnert an engel pure him, aber lieblicher, pudriger / cannabis verpackt in süße, vollreife grapefruit … lady-crowdpleaser mit niveau
Basti87Basti87 vor 5 Monaten
6.5
Überzeugt mich nicht so ganz, tut aber auch niemandem weh. Etwas diffuser Mix aus grünen Noten, Grapefruit und Moschus.
ColibakterieColibakterie vor 4 Monaten
Ich habe mehrfach versucht, mit ihm warm zu werden, aber ich rieche hier leider nur Staudensellerie.

Beliebt von Rammstein

Kokain Gold von Rammstein Kokain Black Intense von Rammstein Engel Pure von Rammstein Waidmanns Heil von Rammstein Rosenrot von Rammstein Kokain Black Ash von Rammstein Kokain von Rammstein Kokain Seemann Intense von Rammstein Kokain White Intense von Rammstein Kokain Seemann von Rammstein Sex von Rammstein Rosenrot Intense von Rammstein Nitroglyzerin von Rammstein Kokain Red Intense Reloaded von Rammstein Paris von Rammstein Gasolin von Rammstein Kokain White Ash von Rammstein Benzin von Rammstein Diamant von Rammstein Kokain Intense von Rammstein Engel Dark von Rammstein