The Elysium Collection

Elysium pour Femme 2024 Parfum

Elysium pour Femme (Parfum) von Roja Parfums
Ein neues Parfum von Roja Parfums für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-frisch.

BergamotteBergamotte BrombeereBrombeere MandarineMandarine PfirsichPfirsich
AlpenveilchenAlpenveilchen FreesieFreesie JasminJasmin MagnolieMagnolie MaiglöckchenMaiglöckchen PfingstrosePfingstrose RosengeranieRosengeranie TuberoseTuberose VeilchenVeilchen Ylang-YlangYlang-Ylang
MoschusMoschus rosa Pfefferrosa Pfeffer SandelholzSandelholz VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 30.10.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Elysium Collection”.

Sirbennyone
Ein echt schöner Duft, ABER...
Hallo in die Runde,

heute möchte ich mal was loswerden zu diesem Duft und Roja kurz etwas.

Manche von euch haben ggf. meinen Blogartikel gelesen https://www.parfumo.de/Benutzer/Sirbennyone/Blog/Eintrag/roja-der-grosse-player-der-vergangenheit-und-der-heutige-weg-in-das-mittelmassige .

Bevor ich was zum Duft an sich sage, was allgemeines = die Flakons sind meistens eine 10/ 10 und richtige Eyecather und speziell hier mit dem Farbverlauf = MEGA. Steinen und Sprüher... kann man dahingehend was wirklich verbessern?

Schwierig!
_______________________

Zum Duft:

Er frisch, fruchtig zitrisch, wird blumig cremig und einen weichen leicht süßen und fluffigen Drydown... und das war es?

Ja... und dafür laut Homepage 495€....

Nun zum ABER:

In meinem Blogartikel findet man sehr allg. dazu etwas,

= Mein Problem damit ...

Es gibt Firmen wie bspw. CHANEL, ist keine NISCHE weiß ich, aber mehr PRESTIGE als dort gibt es kaum und die Düfte kosten idR nur einen Bruchteil, davon was Roja einem heutzutage anbietet und man bezahlt einen VIERTEL (25%) und das ist irgendwie bedenklich zum einen.

Zum anderen dieser Duft ist toll und keine Frage, aber er ist gewöhnlich, nicht wirklich aussagekräftig und nicht speziell. Eine wirklich damals so tolle Firma wie Roja fertigt mMn heutzutage völlig preislich überdrehte Produkte ohne Wiedererkennung und das macht mich wirklich traurig.

IdR ist die H/S auch bescheiden im Vergleich zu früher, hier ist jene gut, aber bei einem Duft der das wirklich kostet erwarte ich dies auch.

Und Ihr?

Das liebe Geld / der Kaufpreis:

Anteilig bin ich es LEID darüber zu sprechen, ob ein kauf sinnvoll ist oder es nicht ist, dahingehend ist ua das sehr relativ und meine Ansichten sind ggf. nicht wie deine und andersherum... . Rein aus kaufmännischer Sichtweise (was ich ua. bin) kann ich sagen = testen, dann sehen wir weiter!

Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______

SirbennyoneSirbennyone vor 1 Monat
Fruchtig - süß -blumig
zu gewöhnlich - nix besonderes
sehr sicher
Leider viel zu teuer
Flakon ein Traum
KankuroKankuro vor 3 Monaten
Spritzig-fruchtige, frische Früchte auf sauberen Weißblühern gebettet. Nett ist das allemal, aber keinesfalls herausragend. Nische? Nein.

Beliebt von Roja Parfums

Elysium Parfum Cologne (Eau de Parfum) von Roja Parfums Elysium pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud (Parfum) von Roja Parfums Isola Blu (Parfum) / Oligarch (Parfum) von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Parfum) von Roja Parfums A Midsummer Dream von Roja Parfums Burlington 1819 von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Eau de Parfum) von Roja Parfums Diaghilev (Parfum) von Roja Parfums Oceania von Roja Parfums Oligarch (Eau de Parfum) von Roja Parfums Manhattan (Eau de Parfum) von Roja Parfums Sweetie Aoud von Roja Parfums Parfum de la Nuit 3 von Roja Parfums Aoud von Roja Parfums United Arab Emirates von Roja Parfums Reckless pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud Absolue Précieux von Roja Parfums NüWa (2015) von Roja Parfums Vetiver (Parfum) von Roja Parfums Apex (Eau de Parfum) von Roja Parfums