Mojave Ghost 2024 Absolu de Parfum

Mojave Ghost (Absolu de Parfum) von Byredo
Ein neues Parfum von Byredo für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Puig vermarktet.

Pudrig

AmbretteAmbrette
VeilchenVeilchen SandelholzSandelholz MagnolieMagnolie
MoschusMoschus AmberAmber ZedernholzZedernholz
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 20.08.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Mojave Ghost (Eau de Parfum) von Byredo, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Mojave Ghost (Eau de Parfum) von Byredo
Mojave Ghost Eau de Parfum

Dieser Geist spukt an meiner Garderobe
Ich habe Mojave Ghost Eau de Parfum ausprobiert und obwohl es für mich himmlisch riecht, ist der Duft nach 2 Stunden verflogen. Ich schätze, es wird ihrem Namen gerecht. Wie ein Geist. Und bei diesem Preis kann ich den Kauf einfach nicht rechtfertigen. Außerdem wurde mein Verlangen nach diesem staubig-fruchtigen Irisduft dann von Sonic Flower erfüllt (das leider auch nur eine minimale Haltbarkeit hat).

Aber ich musste manchmal trotzdem an Mojave Ghost Eau de Parfum denken. Und wünschte, es hätte ein besseres H/S. Als ich also sah, dass Byredo eine Absolu de Parfum Version herausgebracht hatte, war ich neugierig. Ich habe online Rezensionen gelesen und gesehen, dass die Mehrheit der Leute die neue Version bevorzugt. Viele sagten, dass sie ein viel bessere H/S als das Original hat. Und das kann ich bestätigen.

Mojave Ghost Absolu de Parfum ist zu 90% identisch mit dem OG Mojave Ghost Eau de Parfum. Puderig, staubig, holzig und fruchtig. Aber hier sind die Fruchtigkeit und Holzigkeit noch stärker.

In den ersten 2 Stunden kann ich keinen wirklichen Unterschied zwischen diesem und dem Original feststellen. Staubigkeit von der Iris und der Ambrette, so transparent wie ein Schleier. Mit Spritzern von schaumig-fruchtigem Shampoo. Im Drydown wird Mojave Ghost Absolu de Parfum dann fruchtiger und holziger. Ich kann das Zedernholz im Drydown deutlich erkennen. Der Iris-Ambretteschleier ist fast verschwunden, aber er ist immer noch da und verweilt nur leicht.

Die H/S dieses Mojave Ghost Absolu de Parfum und des OG Mojave Ghost Eau de Parfum sind wie Tag und Nacht. Mojave Ghost Absolu de Parfum hat eine laute Sillage und hält für immer lang auf meinem Wintermantel. Meine Garderobe riecht ein paar Wochen lang nach Mojave Ghost Absolu de Parfum.

Dieses Mal geht der Geist nicht weg! Man muss vorsichtig sein, wenn man das aufsprüht! Sonst bräuchte man vielleicht einen Exorzismus hahaha. Ich kann definitiv sagen, dass ich sehr froh bin, Mojave Ghost Absolu de Parfum in meiner Sammlung zu haben, und es wird bleiben.

ErgoproxyErgoproxy vor 9 Monaten
Ich erkenne die Urversion, aber irgendwie hat man es mit den synthetischen Helferlein übertrieben. Das lässt den Duft wie ein beliebiger...
Kasim68Kasim68 vor 11 Monaten
Die größere Präsenz im Vergleich zum Original besteht leider in erster Linie in einer synthetisch stechenden Note. Sehr schade!
SpeedpirateSpeedpirate vor 9 Monaten
In dem Preissegment echt ein unnötiger Flanker - Duft sehr nah am EdP, Haltbarkeit ist an mir bei beiden Versionen nicht gut. #leiderteuer
CiubieCiubie vor 11 Monaten
Sehr viel synthetischer als die kleine Schwester. Riecht wie ein Leave-In Haarkurspray, undefinierbar kunstfruchtig. Absolu uninteressant.
Simone889Simone889 vor 11 Monaten
Ich mag beide Versionen. Die Absolue ist an mir würziger, holziger. Das EDP fruchtiger. Nehme Sandelholz deutlich stärker wahr

Beliebt von Byredo

Bal d'Afrique (Eau de Parfum) von Byredo Gypsy Water (Eau de Parfum) von Byredo Mojave Ghost (Eau de Parfum) von Byredo Rose of No Man's Land (Eau de Parfum) von Byredo La Tulipe (Eau de Parfum) von Byredo Blanche (Eau de Parfum) von Byredo Black Saffron (Eau de Parfum) von Byredo Bibliothèque (Eau de Parfum) von Byredo Animalique von Byredo Young Rose von Byredo Accord Oud von Byredo De Los Santos von Byredo Oud Immortel (Eau de Parfum) von Byredo Pulp von Byredo 1996 - Inez & Vinoodh (Eau de Parfum) von Byredo Baudelaire von Byredo Mixed Emotions von Byredo Inflorescence von Byredo Slow Dance von Byredo Vanille Antique von Byredo Sundazed (Eau de Parfum) von Byredo