Ein neues Parfum von Serge Lutens für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-rauchig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet.
Aussprache Vergleich

Rauchig
Animalisch
Harzig
Orientalisch

OudOud PatchouliPatchouli AmbernotenAmbernoten
Videos
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 17.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Royaume des Lumières.

TherisTheris vor 27 Tagen
Mit trockenem Gehalt
Lässt schwer doch tief
In deine Seele blicken
TopolyaTopolya vor 1 Monat
Die Kombo aus Oud und Patchouli führt in eine dunkle, trockene Tiefe. Für mich riecht das wie bittere Schokolade. Nicht süß, sondern herb.
KankuroKankuro vor 1 Monat
Düstere Höhlenstimmung durch erdige, rauchige, an Animalik grenzende Noten. Dank einem Hauch "Schokochouli" entspannt sich die Lage etwas.
EmeraldstarEmeraldstar vor 1 Monat
Extrem dunkel, holzig, fast ätherisch. Patchouli Schwaden und harziges Oud verbrennen im dunklen Wald. Encre Noir auf Nische.
VanillabombVanillabomb vor 12 Tagen
Sehr kurzer heftiger Oud Start, dann leicht süßlich, ambriert. Ok, aber nix besonderes. Mir zu linear.

Beliebt von Serge Lutens

Chergui (Eau de Parfum) von Serge Lutens Ambre sultan (Eau de Parfum) von Serge Lutens Fille en aiguilles von Serge Lutens Five o'clock au gingembre von Serge Lutens Féminité du bois von Serge Lutens Un bois vanille von Serge Lutens La fille de Berlin (Eau de Parfum) von Serge Lutens Santal majuscule von Serge Lutens Gris clair... (2006) von Serge Lutens Datura noir (Eau de Parfum) von Serge Lutens Fleurs d'oranger von Serge Lutens Écrin de fumée von Serge Lutens Vétiver oriental von Serge Lutens De profundis von Serge Lutens Arabie von Serge Lutens L'orpheline von Serge Lutens Iris silver mist von Serge Lutens Serge noire von Serge Lutens Cèdre von Serge Lutens Fumerie turque von Serge Lutens Fourreau noir von Serge Lutens