Tarab von Serge Lutens
Ein Parfum von Serge Lutens für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet.
Aussprache

Orientalisch
Ledrig

Chypre-AkkordChypre-Akkord kandierte Früchtekandierte Früchte OudOud türkische Damaszener-Rosetürkische Damaszener-Rose ZederZeder
Videos
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 03.08.2025.
Ursprünglich als limitiere Edition in der Kollektion "Flacons de table" veröffentlicht, wurde der Duft 2025 erneut auf den Markt gebracht.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Royaume des Lumières.

Dawn / الفجر (Eau de Parfum) von Editions de Parfums Frédéric Malle
Dawn Eau de Parfum

ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Tadellos komponiert, aber eben dann doch zu spät und es fehlt mir das Lutens typische Alleinstellungsmerkmal.
Eigentlich ist hier viel drin, was ich nicht mag: Rose-Oud-Kombination, Cypriol-Ledernote, aber den find ich - dezent dosiert - harmonisch.
GandixGandix vor 2 Jahren
Das kommt mir nicht auf die Haut.
Typischer Rosen-Oud mit Kunstholzplörre, die wieder nicht abgeht.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Serge Lutens

Chergui (Eau de Parfum) von Serge Lutens Ambre sultan (Eau de Parfum) von Serge Lutens Fille en aiguilles von Serge Lutens Five o'clock au gingembre von Serge Lutens Féminité du bois von Serge Lutens Un bois vanille von Serge Lutens Santal majuscule von Serge Lutens La fille de Berlin (Eau de Parfum) von Serge Lutens Gris clair... (2006) von Serge Lutens Datura noir (Eau de Parfum) von Serge Lutens Fleurs d'oranger von Serge Lutens Écrin de fumée von Serge Lutens Vétiver oriental von Serge Lutens Arabie von Serge Lutens De profundis von Serge Lutens L'orpheline von Serge Lutens Iris silver mist von Serge Lutens Serge noire von Serge Lutens Fumerie turque von Serge Lutens Cèdre von Serge Lutens Fourreau noir von Serge Lutens