Bold as Love von Thameen
Flakondesign:
Thierry de Baschmakoff
Ein neues Parfum von Thameen für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist ledrig-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Ledrig

ApfelApfel MandarineMandarine AnanasAnanas IngwerIngwer
RosengeranieRosengeranie LavendelLavendel WacholderbeereWacholderbeere
geräuchertes Ledergeräuchertes Leder PatchouliPatchouli VetiverVetiver

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 28.02.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Britologne Collection.

WisivcWisivc vor 1 Jahr
Klassischer Herrenduft. Ich rieche Wacholder, Rauch, Zitrik und Vetiver. Sehr gut und erwachsen, aber mMn absolut nicht unisex.
RosiniRosini vor 9 Monaten
Ananas fault böse
Fruits United verliert
Kurios
FeschFesch vor 1 Jahr
Scharfer Ingwer, zitrische frische und fruchtige Ananas auf leichtem Lavendelbett. Von Leder rieche ich zum Glück nicht viel. Interessant.
Bettyboo76Bettyboo76 vor 1 Jahr
Zitrik geerdet mit Wacholder u Leder u leicht seifigen Hintergrund. Für mich rein maskulin. Weit weg von unisex.
DANA17DANA17 vor 1 Jahr
Ledrig, fougere-aromatisch, intensiv
Linearer Verlauf
mMn exklusiv maskulin

Beliebt von Thameen

Carved Oud (Extrait de Parfum) von Thameen Peregrina von Thameen Green Pearl von Thameen The Hope von Thameen Regent Leather von Thameen The Cora (Extrait de Parfum) von Thameen Blue Heart (Extrait de Parfum) von Thameen Amber Room (Extrait de Parfum) von Thameen Royal Sapphire von Thameen Noorolain Taif von Thameen Fanfare von Thameen Cullinan Diamond von Thameen Patiala von Thameen Sceptre von Thameen Sparkling Opal von Thameen Rivière (Extrait de Parfum) von Thameen Bravi von Thameen Diadem von Thameen Bohemian Infusion von Thameen Peacock Throne (Extrait de Parfum) von Thameen Imperial Crown von Thameen