Valentino Donna Born In Roma The Gold 2024

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Valentino für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Vergleich Limitiert

italienische Mandarineitalienische Mandarine
gelbe Gardeniegelbe Gardenie
KokosnussKokosnuss

Parfümeure

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 06.01.2026.

Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler
Forever
Utopia Vanilla Coco | 21 von Kayali
Utopia Vanilla Coco | 21

Mandarine im Garten
Da hab ich doch auf was Tropischeres gehofft. Freunde der Kokosnuss werden hier nicht auf ihre Kosten kommen. Im Auftakt ganz verhaltenene Kokosnote, wird überlagert von Mandarine, Orange evtl sogar Pfirsich... ich rieche ja grundsätzlich immer was Anderes was aufgelistet ist, hat nichts mit zu viel Fantasie oder Wunschdenken zu tun. Ach, die Gardenie ist ganz in Ordnung. Könnte auch etwas aus der Dolce Gabanna Gartenparty sein. Einen Flakon würde ich mir persönlich nicht zulegen. Gefälliger Sommerduft, etwas zu synthetisch meines Empfindens.
Aktualisiert am 23.12.2024 - 16:56 Uhr

Goldene Kokosnuss
Ich habe von Donna Gold nicht viel erwartet. Nachdem ich mir den pinken OG Donna Born in Roma gekauft habe und feststellen musste, dass ich ihn an mir nicht sonderlich mag, habe ich ohne großartige Erwartungen den Donna Gold getestet. Bei meinem ersten Testen war ich zugegebenermaßen auch nicht sonderlich begeistert. Pudrige Kokosnuss gemischt mit dem pinken OG. Nichts verpasst. Oder ?

Bei meinem zweiten Testen und ein bisschen Erwartungsmanagement musste ich jedoch feststellen, dass ich den Duft doch tatsächlich irgendwie mag. Es ist definitiv kein Gourmand Duft und die Kokosnuss dementsprechend keine photorealistische, cremige Note. In Summe würde ich ihn als das Pinke Original mit einer erwachsenen, Wellness/Spa Kokos beschreiben. Die Kokosnote ist jedoch keinesfalls subtil und definitiv vorhanden und lässt sich ordentlich blicken. Meiner Meinung nach ein sehr schöner Date-Night Sommer Duft, der lange hält und den noch nicht jede(r) trägt.

In der Kopfnote rieche ich kurz Ananas gefolgt von zarter Sonnencreme. Im direkten Vergleich im DD schon ähnlich zu DBIR Intense.
Duftet süß fruchtig- blumig mit einer guten Portion Cokos. Sommerlicher Duft, erinnert mich an Pina Colada. Macht eine Entwicklung durch
Dem Goddess sehr nah!
Angenehmer Sommerlikör für die Haut!
Weich - Cremig - Ich sitze neben ihr an der Strandbar!
vor 1 Jahr
Wenn man die Noten liest riecht man die Kokosnuss, ... schöner Duft, blumig fruchtig, eher minimal tropisch
ein Duft der explizit gelb-blumig riecht ;-)
Die fruchtigen Noten punktuell und leise
Linear, dennoch nicht langweilig
Ein schöner Flanker

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Valentino

Valentino Uomo Intense (2016) von Valentino Valentino Uomo Intense von Valentino Valentino Uomo (2014) (Eau de Toilette) von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Intense von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Coral Fantasy von Valentino Valentino Donna Born In Roma (Eau de Parfum) von Valentino Valentino Uomo Born In Roma von Valentino Valentino Donna Rosa Verde von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Yellow Dream von Valentino Valentino Donna (2015) (Eau de Parfum) von Valentino Valentino Uomo von Valentino Voce Viva (Eau de Parfum) von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Green Stravaganza von Valentino Valentino Donna Born in Roma Green Stravaganza von Valentino Valentino Donna Born In Roma Intense von Valentino Valentino Uomo Noir Absolu von Valentino Valentina (2011) von Valentino Valentino Donna Born In Roma Extradose von Valentino V pour Homme (Eau de Toilette) von Valentino Valentino Donna Born In Roma Coral Fantasy von Valentino Valentino Uomo Acqua von Valentino