Valentino Uomo Acqua 2017

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Valentino Uomo Acqua ist ein beliebtes Parfum von Valentino für Herren und erschien im Jahr 2017. Der Duft ist zitrisch-süß. Es wurde zuletzt von L'Oréal vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Pudrig

ZitronatzitroneZitronatzitrone MandarineMandarine grüne Tomategrüne Tomate
Iris AbsolueIris Absolue marokkanisches Nerolimarokkanisches Neroli MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
MoschusMoschus haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver VanilleVanille weißes Lederweißes Leder

Parfümeure

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 29.04.2023.
Das Gesicht der Werbekampagne ist Model Clement Chabernaud, fotografiert von Alasdair McLellan.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Sehr schöne frische Version für wärmere Tage
Dieser Duft war bei meiner letzten Duftbestellung mit von der Partie. Dieser Duft ist zwar schon seit 2017 auf dem Markt aber interessiert war ich schon seit Beginn des Releases. So richtig eingeschlagen ist dieser Duft nicht in den verkaufscharts und in der Duftgemeinde. Ist mir aber nicht...

McFit trifft Nespresso in vegan
Da mir bisher alle Valentino Uomos gut bis super gefallen, zögerte ich am Flughafen vor dem diesjährigen Sommerurlaub nicht lange mit dem Kauf - allzu viel erwähnenswerte und neue Konkurrenz war eh nicht zu finden. Außerdem war ich gespannt wie man die Kaffee-Nougat-DNA aufhellen und sommerfit...

2018 Rezensionen
Aquatischer Kaffee?
Ah, der Uomo Acqua. Lange habe ich auf diesen Duft gewartet bzw. wollte ich ihn die ganze Zeit testen. Wieso? Weil mir der normale Uomo mit seinem Kaffee-Duft schon immer sehr gut gefallen hatte. Und bei diesem hier standen auch noch Tomaten in der Duftpyramide drin, was mich noch neugieriger...

AvdalimAvdalim vor 6 Jahren
Valentino- der dritte Kaffee aus dem selben Pad
ProfumoristProfumorist vor 6 Jahren
Der normale Uomo war gut. Der Intense war sehr gut. Warum also sollte dieser schlecht werden?
MefunxMefunx vor 2 Jahren
5.5
Massenkompatible Duschgelaquatik, etwas mattiert, auf Tonka & ambriertem Ersatzholz. Dicht stehende Noten, monolithisch. Stil hat das kaum.
Basti87Basti87 vor 4 Jahren
Die übliche Uomo-Iris-Gourmand-DNA wird hier mit grünen und zitrischen Noten aufgefrischt. Uniquer Frische-Duft mit mittlerer Sillage.
JackoJacko vor 2 Jahren
Wässrige Schokolade, Tomate mit Vanille. früher war alles besser :-D
Man kann's tragen, notfalls.

Diskussionen zu Valentino Uomo Acqua

Exhale in Herren-Parfum
Ajlen:bin zwiegespalten.Einerseits hat er mir ganz gut gefallen. Es ist im Prinzip eine frischere...

Beliebt von Valentino

Valentino Uomo Intense (2016) von Valentino Valentino Uomo Intense von Valentino Valentino Donna Rosa Verde von Valentino Valentino Uomo (2014) (Eau de Toilette) von Valentino V pour Homme (Eau de Toilette) von Valentino Valentino Uomo Noir Absolu von Valentino Valentino Donna Noir Absolu von Valentino Valentino (Eau de Toilette) von Valentino Valentino Donna (2015) (Eau de Parfum) von Valentino Very Valentino (Eau de Toilette) von Valentino Vendetta pour Homme (Eau de Toilette) von Valentino Valentino Uomo von Valentino Valentino Donna Acqua von Valentino Valentino Donna Born In Roma (Eau de Parfum) von Valentino Valentina Assoluto von Valentino Valentina Oud Assoluto von Valentino Vendetta (Eau de Toilette) von Valentino Valentina Poudre von Valentino Valentina (2011) von Valentino Valentino (Parfum) von Valentino