31.03.2025 - 07:50 Uhr

Mockingbird

Mockingbird
Großartiger Tee Duft
Erfrischend, aber auf leise Weise. Der Duft ist nicht spritzig, dennoch wirkt die Tee Note erfrischend und beruhigend. Vanille gibt dem Duft einen Hauch Wärme. Jasmin verbinde ich mit einem ruhigen Ort der Erholung.
So fühlt sich der Duft als gesamtes an wir der Besuch in naturnahen Spa. Beruhigend für den Geist, eine kleine Auszeit vom Alltag. Der Duft ist deshalb so toll, weil er belebend, aber gleichzeitig erdend wirkt. Vielleicht ist wohltuend das richtige Wort.
Die Haltbarkeit ist mittelmäßig, im Laufe des Tages sprühe ich 2-3x nach. Allerdings wird man mit einem sehr außergewöhnlichen Flakon belohnt, der was im Parfumschrank her macht.