Encens Suprême 2021

Encens Suprême von Versace
Ein beliebtes Parfum von Versace für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist rauchig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von EuroItalia vermarktet.

Rauchig
Harzig
Orientalisch

Elemi-WeihrauchElemi-Weihrauch spanische Zistrosespanische Zistrose KaschmirholzKaschmirholz KorianderKoriander

Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 18.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Atelier Versace.

№ 02 - L'Air du Désert Marocain (Eau de Toilette Intense) von Tauer Perfumes

Elemi-Kerzen glühen
Ein letztes Halleluja
Lässt die Zistrose verblühen
StulleStulle vor 2 Jahren
Weihrauch klar und frisch mit Koriandernote, die einen Kick gibt. Cistus eher zurückhaltend. Gefällt sehr gut!
Stella73Stella73 vor 3 Jahren
9.5
Geht in Richtung Bois d'Encens, jedoch ohne Pfeffer, Kaschmirholz gibt etwas Behaglichkeit, H/S sehr gut, höllisch teuer*
CedrolemonCedrolemon vor 1 Jahr
Weihrauchharz braucht kurz Zeit um sich zu entfalten hat aber dann fast bei jedem Schnüffler eine andere Note. Mir gefällt, dass er sogar *
AlebeAlebe vor 1 Jahr
Ein heißer Tag, in einer majestätischen Kathedrale. Kühlende Schwaden edlen Weihrauchs.

Beliebt von Versace

Versace pour Homme Dylan Blue (Eau de Toilette) von Versace Eros (Eau de Toilette) von Versace Eros Flame von Versace Versace pour Homme (Eau de Toilette) von Versace The Dreamer (Eau de Toilette) von Versace Eros (Eau de Parfum) von Versace Versace Man Eau Fraîche (Eau de Toilette) von Versace Versace pour Homme Oud Noir von Versace Crystal Noir (Eau de Parfum) von Versace Eros Parfum von Versace Eros Energy von Versace Versense von Versace Blue Jeans von Versace Crystal Noir (Eau de Toilette) von Versace Versace L'Homme (Eau de Toilette) von Versace Bright Crystal (Eau de Toilette) von Versace Versace pour Femme Dylan Purple (Eau de Parfum) von Versace Versace pour Femme Dylan Blue von Versace Versace pour Femme Dylan Turquoise (Eau de Toilette) von Versace Yellow Diamond von Versace Gianni Versace (Eau de Toilette) von Versace