Sur la Lande 2022 Eau de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Sur la Lande (Eau de Parfum) ist ein neues Parfum von Yves Rocher für Damen und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Groupe Rocher vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

KamilleKamille
JasminJasmin
HölzerHölzer Alge AbsolueAlge Absolue

Eingetragen von Aroree, letzte Aktualisierung am 14.04.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Sehr hilfreiche Rezension 5
Spaziergang durch nicht vorhandene Lavendelfelder
Von der gesamten Serie ist dieser Duft der am wohlriechenste in meinen Augen. Neben der in der Duftpyramide erwähnten Kamille nehme ich vor allem den Duft war, den man erlebt wenn man über Lavendelfelder spazieren geht, obwohl der Lavendel gar nicht in der Duftpyramide aufgeführt ist. Was in...

pudelbonzo
Im Wald und auf der Heide...
... da such ich meine Freude. Dieser Duft soll laut Rocher eine Heidelandschaft widerspiegeln. Das spricht mich an, denn meine Ausflüge in die Lüneburger Heide empfand ich immer als sehr angenehm. Ich lasse die Augen gern über die sanften Hügel gleiten, auf denen sich die erikafarbenen...

GoldGold vor 9 Monaten
Beginnt ok, entwickelt sich zu einem jasminigen Allerweltsduft mit Synthetik, die krampfhaft Natur nachstellt. Algen/Mineralnote Fehlanzeige
HeikesoHeikeso vor 8 Monaten
In der Pyramide steckt viel Quatsch. Ich rieche hier nämlich vor allem blumige (rosige?) Süße mit einem angenehmen Frischhauch.
SpektrumSpektrum vor 8 Monaten
Wunderhübsche Kopfnote, fein-blumig und -zitrisch. Später Assoziation von gesüßtem Eistee. Auf der Haut warme Milchspeise mit Vanille.
Koi77Koi77 vor 9 Monaten
5.5
Die ersten 10 min empfinde ich als wunderschön lavendelig-Jasminig-würzig-rosig…wollte schon mit dem 100ml-Flakon an die Kasse…aber der Kick
LadyVioletLadyViolet vor 8 Monaten
Beginnt blumig frisch, wird dann zur leicht süßen Vanillehaselnuss. Nicht meins, aber solide gemachte Gefälligkeit für den Büroalltag.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Yves Rocher

Nouveau Genre von Yves Rocher Venise (1986) / Venice (Eau de Toilette) von Yves Rocher Monoï Vague d'Été von Yves Rocher Cuir Vétiver von Yves Rocher Cuir de Nuit (Eau de Parfum) von Yves Rocher Rose Ispahan (Parfum) von Yves Rocher Secrets d'Essences - Rose Oud von Yves Rocher Voile d'Ocre von Yves Rocher Secrets d'Essences - Vanille Noire von Yves Rocher Secrets d'Essences - Voile d'Ambre (Eau de Parfum) von Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel von Yves Rocher Secrets d'Essences - Neroli von Yves Rocher Secrets d'Essences - Accord Chic von Yves Rocher Comme une Evidence Le Parfum von Yves Rocher Ispahan (1977) (Eau de Toilette) von Yves Rocher Nuit Vanille von Yves Rocher Sel d'Azur (Eau de Parfum) von Yves Rocher Nature Millénaire von Yves Rocher 8ᵉ Jour (Eau de Toilette) von Yves Rocher Ispahan (1977) (Parfum) von Yves Rocher Rose Ispahan (Eau de Toilette) von Yves Rocher