27.10.2022 - 12:09 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Im Wald und auf der Heide...
... da such ich meine Freude.
Dieser Duft soll laut Rocher eine Heidelandschaft widerspiegeln.
Das spricht mich an, denn meine Ausflüge in die Lüneburger Heide empfand ich immer als sehr angenehm.
Ich lasse die Augen gern über die sanften Hügel gleiten, auf denen sich die erikafarbenen Callunen ausgebreitet haben, wie ein weicher Teppich.
Der Duft ist ebenfalls weich und einladend.
Ich meine auch den zart frischen Duft von Erika und Calluna wahrzunehmen.
Hier und da ist eine Birke und ein Wachholderbusch, die gut zu der weiten Heidelandschaft passen.
Das sind wohl die dezent holzigen Nuancen in dem Duft.
Weite ist sowieso das Stichwort für Sur la Lande, denn er weitet den Blick bis zum Horizont.
Bis dorthin möchte man den rosa Blütenteppich überschreiten.
Mein Förstersgatte belehrt mich, dass die Heide eine Zwischenlandschaft sei, die, wenn sie nicht kultiviert würde, zum Wald durchwächst.
Möge uns diese wunderbare Landschaft noch lange erhalten bleiben.
Jedenfalls ein schöner stimmungsvoller Rocher, der auf meinem Wunschzettel landet.
Dieser Duft soll laut Rocher eine Heidelandschaft widerspiegeln.
Der Duft ist ebenfalls weich und einladend.
Ich meine auch den zart frischen Duft von Erika und Calluna wahrzunehmen.
Das sind wohl die dezent holzigen Nuancen in dem Duft.
Bis dorthin möchte man den rosa Blütenteppich überschreiten.
Möge uns diese wunderbare Landschaft noch lange erhalten bleiben.