12.10.2024 - 10:28 Uhr
Fragonard26
Fragonard26
Ach Yves, ... the same procedure as every year.
Chèr Monsieur Rocher,
es ist Oktober.
Neues Jahr_neues Glück.
Neue limited edition.
Neueste Weihnachtsvanille???
Diesmal mit "Blume" (Orchidée?)
Ein wenig hatte ich mich schon drauf gefreut, ist mein schön nachgedunkeltes "Shiny Vanilla" doch fast am Ende. Auch hatte ich befürchtet, die Orchidée wäre mir zu stark .
LE2024: es sollte wohl kein großer Wurf werden?
Wonach nun riecht es???
Für mich riecht er nach dem "neu"esten heimelig anmutender vanilligen Couch-Wohlfühl-Duft ohne Ecken, Kanten & Wiedererkennungswert, aber dafür dieses Jahr leicht mit 'BLUME' .
VIELLEICHT reift er noch nach.
Shiny Vanilla wurde mit der Zeit immer schöner, der vom letzten Jahr (#Voile Doré ) blieb unverändert.
Der hier ist tragbar und Vanillefreunde haben einen mehr in der Sammlung.
Yves Rocher Freunde warten dann mal auf die limited Edition 2025... vll. wird der dann besser .
Verschenkbar an vanilleliebende Leseratten und Couchpotatoes,kann man nichts falsch mit machen
Yves, ich sage Dir:
FRÜHER...
... da war mal mehr Lametta.
Ruhe in Frieden
es ist Oktober.
Neues Jahr_neues Glück.
Neue limited edition.
Neueste Weihnachtsvanille???
Diesmal mit "Blume" (Orchidée?)
LE2024: es sollte wohl kein großer Wurf werden?
Wonach nun riecht es???
VIELLEICHT reift er noch nach.
Der hier ist tragbar und Vanillefreunde haben einen mehr in der Sammlung.
Yves, ich sage Dir:
FRÜHER...
... da war mal mehr Lametta.
Ruhe in Frieden