Vanille d'Orchidée 2024 Eau de Toilette

Vanille d'Orchidée (Eau de Toilette) von Yves Rocher
Ein neues und limitiertes Parfum von Yves Rocher für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Groupe Rocher vermarktet.
Aussprache Limitierte Edition

Gourmand
Pudrig

Bourbon-VanilleBourbon-Vanille JasminJasmin LabdanumLabdanum OrchideeOrchidee SandelholzSandelholz Ylang-YlangYlang-Ylang
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 25.10.2024.

Fragonard26
Ach Yves, ... the same procedure as every year.
Chèr Monsieur Rocher,

es ist Oktober.

Neues Jahr_neues Glück.
Neue limited edition.
Neueste Weihnachtsvanille???
Diesmal mit "Blume" (Orchidée?)
Ein wenig hatte ich mich schon drauf gefreut, ist mein schön nachgedunkeltes "Shiny Vanilla" doch fast am Ende. Auch hatte ich befürchtet, die Orchidée wäre mir zu stark .

LE2024: es sollte wohl kein großer Wurf werden?

Wonach nun riecht es???

Für mich riecht er nach dem "neu"esten heimelig anmutender vanilligen Couch-Wohlfühl-Duft ohne Ecken, Kanten & Wiedererkennungswert, aber dafür dieses Jahr leicht mit 'BLUME' .

VIELLEICHT reift er noch nach.
Shiny Vanilla wurde mit der Zeit immer schöner, der vom letzten Jahr (#Voile Doré ) blieb unverändert.

Der hier ist tragbar und Vanillefreunde haben einen mehr in der Sammlung.
Yves Rocher Freunde warten dann mal auf die limited Edition 2025... vll. wird der dann besser .
Verschenkbar an vanilleliebende Leseratten und Couchpotatoes,kann man nichts falsch mit machen

Yves, ich sage Dir:
FRÜHER...
... da war mal mehr Lametta.

Ruhe in Frieden

Tangerine340Tangerine340 vor 13 Tagen
Erst ein bisschen fruchtig, kann aber gar keine bestimmte Frucht benennen. Dann später holzige, leichte, filigrane Vanille, die nicht nervt!
BlauemausBlauemaus vor 30 Tagen
Eine feine Begleitung für die kommenden dunklen, kalten Monaten. Fluffigste Vanille, moderat süß. Als wirklich blumig empfinde ich ihn nicht
DuftglückDuftglück vor 1 Monat
Sehr cremige blumig süße Vanille. Täuscht mich meine Wahrnehmung, oder ähnelt der stark For Her Musc Nude ?
MissKleaMissKlea vor 1 Monat
So sehr ich mich von der Orchidee im Namen verleiten ließ, bin ich doch arg enttäuscht. Sehr dezent, keine Blüten oder Vanille nur Holznoten

Beliebt von Yves Rocher

Secrets d'Essences - Vanille Noire von Yves Rocher Secrets d'Essences - Voile d'Ambre (Eau de Parfum) von Yves Rocher Cuir de Nuit (Eau de Parfum) von Yves Rocher Secrets d'Essences - Neroli von Yves Rocher Ispahan (1977) (Eau de Toilette) von Yves Rocher Comme une Evidence L'Eau de Parfum von Yves Rocher Moment de Bonheur von Yves Rocher Cuir Vétiver von Yves Rocher So Elixir (Eau de Parfum) von Yves Rocher Nouveau Genre von Yves Rocher Monoï Eau des Vahinés (Eau de Toilette) von Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel von Yves Rocher So Elixir Purple von Yves Rocher Secrets d'Essences - Accord Chic von Yves Rocher Un Matin au Jardin - Muguet en Fleurs / Lily of the Valley von Yves Rocher Secrets d'Essences - Iris Noir (Eau de Parfum) von Yves Rocher Secrets d'Essences - Tendre Jasmin von Yves Rocher Sel d'Azur (Eau de Parfum) von Yves Rocher Secrets d'Essences - Rose Oud von Yves Rocher Naturelle von Yves Rocher Monoï Vague d'Été von Yves Rocher