Jumpsuit von Yves Saint Laurent
Ein Parfum von Yves Saint Laurent für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird von L'Oréal vermarktet.

MandarineMandarine BergamotteBergamotte PetitgrainPetitgrain
PfingstrosePfingstrose Jasminum grandiflorum AbsolueJasminum grandiflorum Absolue MagnolieMagnolie
PfirsichPfirsich AmbroxanAmbroxan ZedernholzZedernholz

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 27.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Le Vestiaire des Parfums.

Flower Market von Maison Margiela
Flower Market
Wild Bluebell (Cologne) von Jo Malone
Wild Bluebell Cologne
Mon Guerlain (Eau de Parfum Bloom of Rose) von Guerlain
Mon Guerlain Eau de Parfum Bloom of Rose
Miu Miu L'Eau Bleue (2017) von Miu Miu
Miu Miu L'Eau Bleue (2017)

Unkomplizierte Schönheit
Das ist ein sehr heller, frischer, blumiger Duft. Langlebigkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Ich rieche Magnolien und Pfingstrosen. Der Moschus ist sehr leicht, sauber und nicht süß. Für mich unverwechselbar und einzigartig. Der Duft scheint einfach zu sein, aber der ist so schön zusammengestellt, dass man ihn immer tragen will.

Magnolie und Rose als Traumpaar
Beim ersten Schnuppern war ich sofort verliebt. Magnolie und Rose sind alte Bekannte, aber für mich klingt diese Kombination absolut fantastisch. Es ist ein perfekt abgestimmtes und eingespieltes Duo, das eine blumige Melodie auf eine sehr gelungene Art vorträgt. Sowohl bei der Magnolie als auch bei der Rose muss ich an hellrosa Blüten denken. Es geht eben nicht um sexy Blutrot, sondern um zarte helle Rosatöne.
Das blumige Hauptthema wird von hauchdünner Zitrik eingeleitet und von leicht holzigen Endakkorden abgerundet.
Schade, dass der Duft nicht allzu lange hält. Trotzdem einer meiner Lieblinge.

Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 5 Jahren
Uih schon arg blumig der Jumpsuit ...
mit grünen Tönen bisschen
Pfirsich und ner cremigen
Moschusbasis...
fein - elegant - alltagstauglich!
Kajsa5Kajsa5 vor 5 Jahren
harmonische, sonnig-freundliche Melange aus hellen Pfingstrosen+weißen Magnolien, sommerlich durch zarte, süße Pfirsichnoten, ein Strauß...
AnnaMarieeAnnaMariee vor 2 Jahren
9.5
Chic, anders! Magnolie verwoben mit Pfingstrose, garniert mit saftigen Pfirsichstücken, ein Hauch Hexengrün, ein Tupfen Saubermoschus
Schnüffel27Schnüffel27 vor 5 Jahren
Blumig, leicht süß mit feinem, fruchtigem Pfirsich. Ein netter Duft für jeden Tag.
PeachessPeachess vor 4 Jahren
Magnolia & Rose
Besuchen Jasmin
Im Sommergarten
Genießen saftige Pfirsiche
Auf der Sandelholzbank
& tauschen Beauty-Creme-Geheimnisse aus

Beliebt von Yves Saint Laurent

La Nuit de L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent La Nuit de L'Homme Bleu Électrique von Yves Saint Laurent Y (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Tuxedo von Yves Saint Laurent Babycat von Yves Saint Laurent L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent Libre (Eau de Parfum Intense) von Yves Saint Laurent Libre (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Cinéma (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent M7 (2011) / M7 Oud Absolu von Yves Saint Laurent Black Opium (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Opium pour Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent La Nuit de L'Homme Le Parfum von Yves Saint Laurent Opium pour Homme (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Libre Le Parfum von Yves Saint Laurent Manifesto L'Elixir von Yves Saint Laurent Myslf von Yves Saint Laurent Black Opium Le Parfum von Yves Saint Laurent Kouros (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent Opium (1977) (Parfum) von Yves Saint Laurent M7 (2002) (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent