Myslf L'Absolu 2025

Myslf L'Absolu von Yves Saint Laurent
Ein neues Parfum von Yves Saint Laurent für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von L'Oréal vermarktet.

Pudrig

BergamotteBergamotte IngwerIngwer KardamomKardamom
marokkanische Orangenblütemarokkanische Orangenblüte
indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 22.06.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist der US-amerikanische Schauspieler Austin Butler.

Tbk1998
Ein Blindbuy, der richtig wehtut...
Ich liebe das Eau de Parfum, ich schätze das Le Parfum, also habe ich mir den neusten Flanker - eigentlich ohne Bedenken - blind bestellt. Er kam an, ich packte aus und... war total enttäuscht.

Die Orangenblüte existiert nur noch am Sprühkopf, stattdessen bekommt man süßlich, gar fruchtige Frische, die sehr stark an jeden x-beliebigen Creed Aventus-Klon erinnert. Performance ist zwar gut (ca. 8 Stunden), Sillage ebenfalls (bei stärkerem Sprühen etwa 3-4 Stunden gut wahrnehmbar), aber alles andere schmerzt extrem. Hätte da jemand Ananas in die Kopfnote gepackt, ich hätte es geglaubt.

Ein Schlag ins Gesicht ist auch die gesamte Verarbeitung des Flakons, angefangen bei der Kappe, die wackelt wie sonst was. Ich dachte immer, dass Designer zumindest nach außen hin wertig wirken wollen, aber das ist hier komplett in die Hose gegangen (mehrere Artefakte auf dem glänzenden Silber untermauern meine These, dass hier geschludert wurde, zumal andere Menschen das Gleiche berichten).

Mir fehlt das Einfache, doch effektive Korsett einer Duftreihe, die ich wirklich mochte. Klar, besonders innovativ war sie nie, aber gerade das EdP hatte für mich was mit dieser floralen Süße, die im Alltag immer und überall ging. Das L'Absolu schießt den Vogel in Sachen P/L ab. Das können die arabischen Häuser besser - und dann spart man auch noch...

Orca007Orca007 vor 13 Tagen
Nette Neuinterprätation hat eine cremige Präsenz, leicht mit den Gisada Ambassador zu vergleichen. Liegt sehr angenehm in der Nase und Luft
AtanarjuatAtanarjuat vor 8 Tagen
Orangenblütenaromaattrappe, seelenloser Ingwerklon, Cashmeran-Vollinjektion. Duft des Jahres 2025 - Kategorie „erstaunlich schrecklich"!
Simma0815Simma0815 vor 6 Tagen
Auf dem Streifen naja. Auf der Haut top. Hat mich komplett überrascht. Toller Ingwer. Frisch leicht pudrig mit einer feinen scharfen Spitze.
WalluWallu vor 6 Tagen
Erinnert mich etwas an Gisada Titanium. Ein schöner Duft, nichts besonderes, könnte ein Daily sein.
Felix19xFelix19x vor 11 Tagen
5.5
Unrund und schrill… der Le Parfum war da um weiten besser als Flanker. Not my cup of tea

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Yves Saint Laurent

La Nuit de L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent La Nuit de L'Homme Bleu Électrique von Yves Saint Laurent Y (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Tuxedo von Yves Saint Laurent Babycat von Yves Saint Laurent L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent Libre (Eau de Parfum Intense) von Yves Saint Laurent Libre (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Cinéma (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent M7 (2011) / M7 Oud Absolu von Yves Saint Laurent Black Opium (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Opium pour Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent La Nuit de L'Homme Le Parfum von Yves Saint Laurent Opium pour Homme (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Libre Le Parfum von Yves Saint Laurent Manifesto L'Elixir von Yves Saint Laurent Black Opium Le Parfum von Yves Saint Laurent Myslf von Yves Saint Laurent Kouros (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent M7 (2002) (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent Opium (1977) (Parfum) von Yves Saint Laurent