05.07.2025 - 03:16 Uhr

Necko83
1 Rezension

Necko83
Zu Unrecht schlecht Bewertet
Da hat YSL was rausgehauen! Im Netz zerrissen von Influencern und auf Parfumo auch nicht gut bewertet... Und mehrfach als Fehlkauf abgestempelt. Und was soll ich sagen ein Blindkauf ist das L'Absolu sicherlich nicht.
Aber schlecht ist es auch nicht.
Für mich ist es irgendwie der fast perfekte Mittelweg zwischen dem Myslf und dem Myslf Le Parfum Das edp ist einer meiner Alltime Designer Favoriten mit seiner süßlich frischen DNA, das Le Parfüm war mir da schon zu süß fast schon zu weiblich.
Dieser Flanker hat schon was von der original Edp DNA geht aber im Verlauf sehr stark in Richtung Ambassador Intense oder Sauvage Elixir und ja es erinnert auch irgendwie ein bisschen an den Absolu Aventus .
Das sind alles gute Düfte und für mich reiht sich der Myslf L'Absolu da schon gut ein, leider aber auch preislich ehr im oberen Regal.
Mit dem Ambassador Intense kommt man da schon günstiger weg...
Wenn der Preis sinkt kann man dann auch irgendwann über den nicht ganz perfekten Flakon hinweg sehen. Meiner hat keine von den oft beklagen Einschlüssen in der Chrombeschichtung aber leider ist der Deckel wirklich wackelig und nicht auf dem Niveau der Vorgänger.
Alles in allem aber ein guter Flanke der hier zu Unrecht abgewatscht wird.
Aber schlecht ist es auch nicht.
Mit dem Ambassador Intense kommt man da schon günstiger weg...
Alles in allem aber ein guter Flanke der hier zu Unrecht abgewatscht wird.