12.07.2024 - 18:18 Uhr

Val

Val
Sexy, rich & modern!
Dass Zara ein Näschen für äußerst gefällige Düfte hat, ist schon länger bekannt.
Egal welchen Zara Duft man testet, so ist keiner dabei, der völlig abschreckt.
Die gesamten Duft Kollektionen der letzten Jahre, zielen auf den selbstbewussten, modernen Mann ab, der einfach gut riechen will, ohne daraus eine Wissenschaft zu machen.
Parfumo Nischen Virtuosen werden höchstwahrscheinlich mit der Massenware an Duftwässerchen ihre Probleme haben und eher nicht viel damit anfangen können.
Aber jeder wie er mag.
Wobei ich auch schon direkt beim Thema der Qualität bin.
Niemand der sich halbwegs mit Düften auskennt, wird in einer für den Normalverdiener ausgelegten Modeboutique, eine High End Qualität für 20-30€ erwarten.
Auch sollte man in Anbetracht des Preises keinen Beastmode in Sachen Sillage und Haltbarkeit verlangen.
Das es auch mal anders geht, beweist Zara in diesem Jahr mit dem Red Edition Intense.
Ich muss da mal ein ganz großes Lob aussprechen, denn der Duft ist nicht nur seeehr gefällig und nah am BR 540 dran, sondern hat endlich auch eine anständige Performance!
Die geringe Haltbarkeit hat mich nämlich immer davon abgehalten, den ein oder anderen Duft mitzunehmen.
Hier aber kann ich nach 8 Stunden den Duft immer noch wahrnehmen!
Für Zara ist das wohl rekordverdächtig!
Ich würde mir wünschen, dass Zara in Zukunft die Parfumanteile in ihren Düften erhöht, so dass alle Düfte länger halten als ein Aufenthalt in einer Zara Filiale!
Gerne zahle ich dann auch etwas mehr.
Denn eines muss man Zara wirklich lassen - Gute Düfte kreieren können sie definitiv!
Egal welchen Zara Duft man testet, so ist keiner dabei, der völlig abschreckt.
Aber jeder wie er mag.
Wobei ich auch schon direkt beim Thema der Qualität bin.
Hier aber kann ich nach 8 Stunden den Duft immer noch wahrnehmen!
Für Zara ist das wohl rekordverdächtig!
Gerne zahle ich dann auch etwas mehr.