29.12.2024 - 15:26 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Bei einer Hausauflösung sehe...
... ich einen Koffer der mir gefällt. Diesen sehe ich mir genauer an und mache ihn auf und bekomme einen feuchten muffigen Duft in die Nase. Jetzt überlege ich mir ob ich diesen noch eine Chance geben soll und ich diesen Geruch aus dem Koffer wieder bekomme. Ich entscheide mich dagegen.
Beim auflegen dieses Duftes bekommt man zitrische Noten in die Nase die aber nicht frisch sind sondern eine muffige Akzent haben. Auch der versuch mit der Iris eine pudrige Note zu geben wie auch der versuch durch den Kardamom und der Vetiver der ihn trocken macht. Es ist schade das auch die weiteren zitrischen Akkorde es nicht besser macht. Der Duft ist stark muffig.
Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.
Hier haben wir eine Duft der zwar alterslos ist aber nicht wirklich ein toller Duft mit seinem muffigen Akkord. Er ist für die warmen und heißen Tage gedacht ich persönlich würde ihn nicht tragen.
Wer gerne einen zitrischen pudrigen muffigen Duft mag ist hier richtig. Für mich muss dieser Duft nicht sein.
Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.