Red Temptation Sandalwood 2024

Ein neues Parfum von Zara für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch
Harzig

AmbraAmbra indisches Sandelholzindisches Sandelholz SandelholzSandelholz IrisIris TonkabohneTonkabohne weißer Pfefferweißer Pfeffer SafranSafran VeilchenVeilchen
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 06.06.2025.

Gris Charnel (Extrait) von bdk Parfums
Gris Charnel Extrait
Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums
Gris Charnel Eau de Parfum
Liam / ليام von Lattafa
Liam

Endlich gefunden ...
Eine lange Suche, hat endlich ein Ende gefunden. Seit Jahren, nein eigentlich mein ganzes Leben lang war ich auf der Suche nach einem Duft, der mich an Weihnachten erinnert. Alle möglichen Parfums wurden mir empfohlen, keines war das richtige. Bis heute! Das meine Suche ausgerechnet bei einem Shop wie Zara endet, hätte ich nie gedacht. Für mich war Zara immer ein Geschäft, mit langweiligen Klamotten, bis mein Mann meinte, da gibts auch günstige und sehr gute Parfums. Also schwupps ins Auto und hin. Ich habe schon 3 andere Düfte dort gefunden und heute das Red Temptation & Sandalwood probiert, da Sandelholz für mich immer etwas weihnachtliches hat.

Viele andere Düfte mit eben diesem Holz habe ich schon probiert. Es war nie das richtige, aber dieses Parfum ist für mich wie flüssiges Weihnachten. Ich liebe es! Es hält ausgesprochen lange und der Geruch begleitet mich bei jeder Bewegung. Am liebsten wäre ich umgekehrt und hätte gleich noch 10 Flaschen mitgenommen. Beim nächsten mal dann ....

Wunderbar!
Iriscremiges Sandelholz
Safran unterstreicht das Sandelholz - aber riecht nicht safranig
süß mit ganz zarter Pfeffernote
Ein sehr guter Duft - mir persönlich jedoch etwas zu frisch und zu herb. Wer Düfte wie Santal 33 mag, wird ihn sicher mögen. #freshmasculine
Die femininere, weniger intensive Version von Gris Charnel oder Antique von Niche Emarati (Lattafa). Lieblich, zart, aber auffällig.
Unisex tragbar und gut zum layern mit anderen Düften, sehr spicy ️ mit einer sehr guten Performance für den Preis
vor 1 Jahr
Bin überrascht. Mischung zwischen Gris Charnel und und einem leichten Hauch Red Temptation. Gefällt mir gut.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Antique Brown von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Bohemian Oud von Zara Vanilla Vibration von Zara