26.07.2024 - 06:46 Uhr

MaryAda

MaryAda
Dunkle Kirsche auf Rosenbeet
Jetzt, nachdem ich mich etwas länger mit dem Duft beschäftigt habe, muss ich meine anfängliche Meinung etwas revidieren.
Ich habe vor fünf Monaten ein Statement zu dem Duft geschrieben, habe darin sanfte Rose und Delina-Vibes herausgestellt und gesagt, dass ich Kirsche und Pflaume nicht wahrnehme.
Ich weiß nicht, warum ich den Duft zuerst so anders wahrgenommen habe. Mittlerweile finde ich gerade die Kirsche sehr gut wahrnehmbar. Es geht leicht in Richtung Amaretto, was bei Kirschdüften in meiner Wahrnehmung manchmal der Fall ist. Es ist auf jeden Fall eine dunkle Kirsche, genau wie ich auch den ganzen Duft mittlerweile viel dunkler und intensiver wahrnehme und nicht mehr als sanft. Delina-Vibes sind nur am Anfang vorhanden, doch schnell wieder verschwunden oder höchstens leicht wahrnehmbar für meine Nase.
Auch wenn der Duft für mich nun intensiver wahrnehmbar ist, ist es kein raumfüllender Duft, sondern bleibt recht körpernah.