30.08.2024 - 08:35 Uhr

Lizzington

Lizzington
Tropical Cocktails aus dem Wald
Zu aller erst: Ich bin eigentlich kein großer Fan der Tahitian Gardenia DNA (bis auf die Borneo 3000 Edition). Irgendwie hat mir dort immer das gewisse Extra und Alleinstellungsmerkmal gefehlt. Für mich einfach zu wenig Ensar. Nach meiner Nase macht es dieser deutlich besser.
Er startet wie ein tropischer Cocktail, ähnlich zu dem TG, aber dann eben doch verschieden. Die Süße ist für mich nicht so klebrig, sondern eher gediegen und ruhig. Das hilft auch dem Borneo 3000 etwas natürlicher zu riechen und nicht überladen zu wirken. Wenn der Duft sich weiter zum Herzen entfaltet, merke ich das präsente Borneo 3000 Öl. Dieses schmilzt so schön mit dwn Blumen zusammen, dass ich es gar nicht wirklich beschreiben kann. Auch in der Basis wird er holziger, würziger und cremiger, obwohl er das schon die ganze Zeit war. Bei mir entstand auch so der Eindruck vom Wald - in Verbindung mit einem Cocktail in der Hand.
Für mich ist der Borneo 3000 auch super tragbar und keinesfalls anstrengend. Könnte mir auch vorstellen, dass er bei heißen, wie auch bei kalten Temperaturen super funktioniert.
Vielen Dank nochmal an Seehund für die erneute Möglichkeit den Duft zutesten:)
Vielen Dank nochmal an Seehund für die erneute Möglichkeit den Duft zutesten:)