Venus de Milo 2025

Venus de Milo von French Avenue
Ein neues Parfum von French Avenue für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-cremig.

Pudrig

BirnennektarBirnennektar KaramellKaramell OrangeOrange
JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen milchige Notenmilchige Noten weiße Blütenweiße Blüten
AmbroxanAmbroxan BenzoeBenzoe Bourbon-VanilleBourbon-Vanille MoschusMoschus
Eingetragen von MartialScent, letzte Aktualisierung am 08.07.2025.

Milos Muse im weissen Kleid
Zart cremig milchiger Duft, der mit karamelisierter Birne startet. Vanille, Moschus und Jasmin sind hier die Hauptdarsteller. Es wurde zwar nichts Neues erfunden. Finde den Duft aber sehr schön, feminin, weich. Weisses Flatterkleid, im Garten sitzend, Jasmin und Maiglöckchen, Karamellkuchen unterm Birnenbaum. Einfach schön. Hatte die Befürchtung, das er für mich zu süss ist.

GarneleGarnele vor 2 Monaten
Startet fruchtig süß, wird dann zu einem cremigen, frischen, femininen, cleanen, floralen Duft mit Fokus auf Jasmin & weißen Blüten.
MartialScentMartialScent vor 2 Monaten
Aphrodite sitzt im Garten der weißen Blüten. In cremig Stein gehauen wird ihr Antliz verewigt für immer, als Gedenk an die Versuchung.
CelesteMCelesteM vor 1 Monat
6.5
Anfangs fruchtig, birnig, ok. Mit verdorbene Milch-Aroma. Hat zusätzliche eine stechend-an-Ambrecenoide erinnernde Basis. Nix für mich.
NiccinoNiccino vor 2 Monaten
Süßer floraler gourmand, erinnert mich jedoch etwas an Star
DANA17DANA17 vor 4 Tagen
schöne florale , leicht karamellig und cremig-sahnige Noten werden komplett von der brutalen Ambroxan-Wolke bedeckt
Mir dann too much

Beliebt von French Avenue

Liquid Brun von French Avenue Vulcan Feu von French Avenue Pinnace von French Avenue Azzure Aoud von French Avenue Aether von French Avenue Pinnace Oryn von French Avenue Spectre Ghost von French Avenue Royal Blend von French Avenue Essence de Blanc von French Avenue Vulcan Sable von French Avenue Cocoa Morado von French Avenue After Effect von French Avenue Fierte von French Avenue Arsh / عرش von French Avenue Miraj Absolu / ميراج von French Avenue Lumière Garçon von French Avenue Royal Blend Nero von French Avenue Spectre Wraith von French Avenue Royal Blend Vintage von French Avenue Platine Blanc von French Avenue Tropical Kiss von French Avenue