06.10.2023 - 08:35 Uhr

Traumiris & Zauberhölzer
blütenweich & federleicht
herzenswarm & nebelrauchig
kuschelig & wolkenflauschig
sanftsüßer Palmenkuss & filigraner Feigenreigen.
_________________________
Star ist ein neuer Duft von Mauboussin. Von diesem Parfumhaus kenne ich noch nicht all zu viel. Das neue Sternchen testete ich nur, weil mich die Pyramide neugierig machte.
Ananas ist bekanntlich mein absoluter Endgegner in Düften. Hier bleibe ich gänzlich von ihr verschont, Gott sei Dank!
Star hat mich überrascht, ist dieses Sternchen doch ein wundervoll weicher Amberduft. Filigran versponnen mit einer wirklich sehr dezent pudrigen Iris. Ohne Vanilleblüte & Tonkaherz wäre dieser Duft nicht mal halb so schön. Alles ist butterweich und balsamisch verwoben.
Die Feige gleicht einem Phantom, kann man sie doch kaum fassen, blitzt nur ab und an kurz hervor.
Kokos nehme ich subtil wahr. Aber nicht auf die Raffaello- Art sondern viel dezenter und sehr angenehm.
Im Drydown nehme ich, neben einem zarthölzernen Unterton auch eine leicht rauchige Note wahr. Geröstete Vanilleschoten? Diese ist dezent und nicht so "inyourFace" wie in Replica - By the Fireplace oder Vanagloria.
Sehr feminin, sehr schmeichelnd, einlullend, flauschig und äußerst kuschelig.
Ja, er ist schon süß, aber nicht kreischend und schon gar nicht nervig.
Star ist ein Stern am Herbsthimmel 2023 und sollte von allen Amber/Vanille-Liebhabern einmal geschnuppert werden.
Tonkamond &Vanillesternchen
Traumiris & Zauberhölzer
blütenweich & federleicht
herzenswarm & nebelrauchig
kuschelig & wolkenflauschig
sanftsüßer Palmenkuss & filigraner Feigenreigen.
_________________________
Sehr feminin, sehr schmeichelnd, einlullend, flauschig und äußerst kuschelig.
Ja, er ist schon süß, aber nicht kreischend und schon gar nicht nervig.