United Men 2025

Ein neues Parfum von s.Oliver für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird von Mäurer & Wirtz vermarktet.

Aquatisch

RosmarinRosmarin ZitroneZitrone
LavendelLavendel RosengeranieRosengeranie
MoosMoos PatchouliPatchouli
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 16.09.2025.

KreisquadratKreisquadrat vor 30 Tagen
5.5
Intensiv, mit breiter Sillage. Vetrauter Frucht-Holz-Aquat mit sehr viel Synthetik für Jung. Quali billig. Die Süße gefällt mir einwenig.
AxiomaticAxiomatic vor 1 Monat
Den Lavendel um die Ecke bringen
Plopp! *
TimSo1984TimSo1984 vor 1 Monat
6.5
Genau der austauschbare Duschgelduft, den man erwartet. Trotzdem ganz nett für den Preis und im Gym macht man damit nichts falsch.
EdithLyriEdithLyri vor 1 Monat
5.5
Klassische würzige blaue Duschgelkombi. Lakritzige Algen, Reinigerzitrone, Geranie, erdiges Patch. Für mein Näschen etwas penetrant.

Beliebt von s.Oliver

Selection Women (Eau de Toilette) von s.Oliver Selection Women (Eau de Parfum) von s.Oliver Original Women von s.Oliver s.Oliver for Her (Eau de Toilette) von s.Oliver s.Oliver Women (Eau de Toilette) von s.Oliver Black Label Women von s.Oliver Superior Men (Eau de Toilette) von s.Oliver s.Oliver Men (Eau de Toilette) von s.Oliver Original Men (Eau de Toilette) von s.Oliver So Pure Women (Eau de Toilette) von s.Oliver So Pure Men (Eau de Toilette) von s.Oliver Soulmate Women (Eau de Toilette) von s.Oliver s.Oliver for Her (Eau de Parfum) von s.Oliver Black Label Men von s.Oliver Selection Men (Eau de Toilette) von s.Oliver Soulmate Men (Eau de Toilette) von s.Oliver So Pure Women (Eau de Parfum) von s.Oliver Superior Women von s.Oliver Difference Women von s.Oliver The Absolute Scent von s.Oliver Pure Sense Men (Eau de Toilette) von s.Oliver