16.11.2024 - 14:30 Uhr

SonsOfOud

SonsOfOud
Mission fehlgeschlagen
Aufgrund der interessanten Duftpyramide und positiven Bewertungen landete der Apollo als Blind Buy in meiner Sammlung und hat diese nach kurzer Zeit als Tauschobjekt auch schon wieder verlassen.
Der Duft ist für mich eine olfaktorische Herausforderung im negativsten Sinne. Apollo pendelt vom ersten Moment an zwischen 2 Extremen, einen aggressiv-kratzigem Weihrauch und synthetischer Rose. Eine weitere Entwicklung gibt es nicht.
Die Sillage und Haltbarkeit sind jedoch tatsächlich nicht von dieser Welt. Mit 2 Sprühstößen startet der Apollo seine Mission und lässt selbst in den größten Räumen keinen duftenden Gegenspieler zu. Komplette Dominanz für mehr als 12 Stunden.
Apollo, du hast bei mir leider keine dauerhafte Heimat gefunden. Dafür bist du mir einfach zu aggressiv, kantig und eindimensional.