01.09.2024 - 09:24 Uhr

DanyD

DanyD
Aprikosenküchlein
Auf den Duft hatte ich mich sehr gefreut. Mmmmhhh Aprikose, Cupcakes, sooo lecker.
Nach der üblichen Ruhepause für den von der Reise arg gebeutelten Duft, der Test. Es fing wunderbar lecker an. Zum Reinbeissen, Aprikose, Honig, Vanille. So darf es bleiben. Dann, plötzlich die Wandlung. Irgendwie roch es plötzlich nach leicht verbranntem Schweineschmalz. Das muss wohl das Gemisch aus Sahne, Honigwabe und Vanillebuttercreme sein. Und der Geruch bleibt so lange, dass mir die Freude darüber, als er endlich weg war, vergeht. Ich weiss nicht, ob es an meiner Haut liegt, aber dieses Düftchen hat definitiv nicht mein Herz erobert.