Adwaa Al Sharq

Adwaa Al Sharq von Afnan Perfumes
Ein beliebtes Parfum von Afnan Perfumes für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

JasminJasmin KaramellKaramell SafranSafran
AmberholzAmberholz AmbraAmbra MoschusMoschus
MoschusMoschus TannenharzTannenharz ZederZeder
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 26.11.2024.

Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum
Baccarat Rouge 540 (Extrait de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum

Die Mischung erinnert mich an M&M’s mit Nuss und Gummibärchen
Adwaa Al Sharq, ich liebe diesen Duft einfach! Es macht so viel Spaß, damit zu spielen und verschiedene Kombinationen auszuprobieren. Für mich ist es die perfekte Basis zum Layern, und ich bekomme ständig Komplimente, wenn ich es trage.

Ich finde, der Duft hat seinen ganz eigenen Charakter und riecht überhaupt nicht wie Baccarat Rouge 540. Er ist einfach besonders und riecht soooo gut!

Mein Tipp: Probier es mal mit Taraf White von Zimaya zu kombinieren damit bekomme ich immer Komplimente. Oder mix es mit Good Girl von Carolina Herrera, das ist total spannend! Die Mischung erinnert mich an M&M’s mit Nuss und Gummibärchen klingt verrückt, aber es schmeckt/riecht einfach toll.

Wenn ich will, dass andere Düfte länger halten oder stärker wirken, nehme ich Adwaa Al Sharq als Basis, und es funktioniert immer. Für mich ist das echt ein kleiner Schatz.

SkaSka vor 3 Jahren
baccarat rouge in etwas zitrischer , haltbarkeit in ordnung
PrzeginiaPrzeginia vor 3 Jahren
Süß blumig, warmer unaufdringlicher sauber Duft im schicken Flakon. Gute ölige Haltbarkeit, Vorsicht auf der Kleidung!
PuderperlePuderperle vor 3 Jahren
Leichter, heller, floraler Bodylotionduft mit BR540 Vibes. Haltbarkeit ist gut und der Flakon bezaubernd. Öl mit Glasstab. Kostbarkeit
PinseltownPinseltown vor 3 Jahren
Schlangenfrau schleicht aus ihrem Holzkorb
Tanzt aristokratisch im Amberrauchlicht
In süßwarmer Trance erwartest du
Ihren finalen Liebeskuss

Weitere Bilder

Beliebt von Afnan Perfumes

Turathi (Blue) von Afnan Perfumes 9pm von Afnan Perfumes Supremacy Not Only Intense von Afnan Perfumes Supremacy in Oud von Afnan Perfumes Supremacy Collector's Edition von Afnan Perfumes Turathi (Brown) von Afnan Perfumes Supremacy (Silver) von Afnan Perfumes Supremacy Incense von Afnan Perfumes Turathi Electric von Afnan Perfumes Rare Carbon von Afnan Perfumes 9am Dive von Afnan Perfumes Modest Une von Afnan Perfumes Mystique Bouquet von Afnan Perfumes Rare Reef von Afnan Perfumes Floral Bouquet von Afnan Perfumes 9pm Rebel von Afnan Perfumes La Fleur Bouquet von Afnan Perfumes Cherry Bouquet von Afnan Perfumes Supremacy in Heaven von Afnan Perfumes Tobacco Rush von Afnan Perfumes Supremacy Noir von Afnan Perfumes