24.08.2024 - 10:28 Uhr
Lizzington
Lizzington
Umpolung meines Geschmacks bzgl grüner Kompositionen
Hi liebe Parfumo Community,
hier eine kleine Vorgeschichte, weshalb mich dieser Duft so positiv überrascht: Einer meiner ersten getesteten Düfte war der Royal Vetiver, von der deutschen Nischenmarke Birkholz. Auch nach nach langem testen nach Ewigkeit, konnte ich mich mit der grünen Duft DNA nicht anfreunden. Viele Düfte probierte ich aber es kam mir kein Wässerchen unter die Nase, welches mein Herz für grüner Düfte erstrahlen lies.
Da der Kontext klar ist, ist es Zeit für die eigentliche Rezension.
Lange suchte ich nach einem Dschungelfieber-Duft, obwohl ich diese Art von Parfums eigentlich nicht mag. Der Gedanke, dass man sich mit einem Sprüher in einen tiefen und dichten Dschungel versetzen könnte, verzauberte mich. Vermutlich habe ich jetzt so ein Parfum gefunden. Es duftet herrlich nach grünen Blättern, als würde man auf dem feuchten Amazonasboden duech die Lianen blicken. Man versucht vergeblich einen Ausweg zufinden aber die massiven Mammutbäume versperren einem den Weg. Kurz vor dem Entkommen springt mir eine Zibetkatze ins Gesicht, die von Dreck, Erde, Patchouli und anderen stark dunklen Noten, bedeckt ist.
Nun bin ich wirklich heiß drauf, noch mehr dschungelige Düfte dieser Art zu testen. Wenn es euch auch so geht - schreibt mir gerne eure Eindrücke über dieses Meisterwerk️
Wünsche allen Lesern einen angenehmen Tag und viel Spaß beim weiteren schnüffeln :D
Da der Kontext klar ist, ist es Zeit für die eigentliche Rezension.