Candystar

Candystar
Süß und Würzig
Ich liebe diese Art von Duft.
Für mich persönlich trifft er genau den Vibe den ich suche. Für meinen Stil und Auftreten her passen oft die klassischen, blumigen, sehr femininen Düfte so gar nicht.
Für den Sommer hab ich gefühlt aber auch nur sowas gefunden.
Ich persönlich kenne Azzaro noch gar nicht also war ich überrascht, als mir der KI Chatbot meines Vertrauens diesen Duft hier ausgespuckt hat. Bei diesem Preis einfach blind auf Ebay gekauft.. ich wurde nicht enttäuscht.
Meine "Vorlage" war irgendwas das so besonders anders ist wie Aura Eau de Parfum - der wurde ja leider eingestellt, so hat dieser Duft hier direkt Einzug in mein No-Brainer Regal erhalten. Ich bin obsessed! Für ein EdT hält er auch recht lange bei mir, 4-5 Stunden ist schon in Ordnung.
Irgendwie hat er was grünes, aber auch süßes und eine ganz leichte freundliche Würze, an der ich mich erstmal nicht sattriechen werde.
Für den Sommer hab ich gefühlt aber auch nur sowas gefunden.

Kiwi
madagassischer Ingwer