Artistic Collection

Policromia 2025

Policromia von Bois 1920
Ein neues Parfum von Bois 1920 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Arnoway vermarktet.

Aquatisch

LimetteLimette MandarineMandarine rosa Pfefferrosa Pfeffer HimbeereHimbeere
JasminJasmin SalzSalz TuberoseTuberose OrchideeOrchidee
MoschusMoschus AmberAmber SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 17.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Artistic Collection”.

GandixGandix vor 2 Monaten
Ein Flakon, der Lebensfreude ausstrahlt
Leider ist sonst das Salz das Beste am Duft
Ein Floral-Fruity bei dem Kunstblumen.....
SvetiSveti vor 2 Monaten
Ein cremiger süßer und gleichzeitig salziger Einheitsbrei; waschmittemäsig; der Flakon ist wunderschön
DANA17DANA17 vor 2 Monaten
Allerlei Blümchen getränkt von einem stark salzig-aquatischen Fond mit holzigen Akzenten
Diese Kombination verursacht bei mir Übelkeit
Oud777Oud777 vor 2 Monaten
Fruchtig und etwas blumig zu Beginn und im Verlauf kommen die salzigen Noten raus und der Duft wird auch aquatisch. Schönes Zusammenspiel

Weiterführende Links

Beliebt von Bois 1920

Dolce di Giorno von Bois 1920 Oltremare (Eau de Parfum) von Bois 1920 Oltremare (Eau de Toilette) von Bois 1920 Notturno Fiorentino von Bois 1920 Real Patchouly von Bois 1920 Come Il Sole von Bois 1920 Vetiver Ambrato von Bois 1920 Come L'Amore (Eau de Toilette) von Bois 1920 Oro 1920 von Bois 1920 Relativamente Rosso von Bois 1920 Classic 1920 von Bois 1920 La Vaniglia von Bois 1920 Sushi Imperiale von Bois 1920 Vento nel Vento von Bois 1920 Classic Paradise von Bois 1920 Sutra Ylang von Bois 1920 Vento di Fiori von Bois 1920 Rosa di Filare / Kimono Rose von Bois 1920 1920 Extreme von Bois 1920 Paranà von Bois 1920 Agrumi Amari di Sicilia von Bois 1920