04.12.2024 - 13:24 Uhr

Matsoz8
1 Rezension

Matsoz8
Perfekter Sommerduft mit langer Haltbarkeit
Ich habe diesen Duft aus der Hafenstadt Zadar und genau dort passt er für mich auch perfekt hin.
Auf der Suche nach einem frischen Sommerparfum was jedoch auch nicht zu schnell verfliegt, wurde ich bei diesem Duft fündig.
Im Auftakt wirkt er zitrisch/gourmandig. Aber nicht dieses Raumspray-zitrisch sondern eher dieses mediterran-zitrisch. Sehr angenehm.
Anschließend wird er eher holzig aber behält noch die zitrischen Noten bei. Jedoch nicht mehr so wie am Anfang.
Man nimmt sich selbst sehr lange war.
Für mich vereint der Duft alle Aspekte die man von einem Sommerduft mit Performance erwartet.
Somit muss ich auch das Preis/Leistungsverhältnis loben.
Für einen Nischenduft sehr gut.
Man nimmt sich selbst sehr lange war.
Somit muss ich auch das Preis/Leistungsverhältnis loben.
Für einen Nischenduft sehr gut.