29.09.2015 - 04:52 Uhr

Ergreifend

Ergreifend
Ultimative Lustwaffe
Fass mich an meinen Händen.
Führe mich ins dunkle Nichts.
Lass deinen Blick durch meine Seele streifen.
Spüre meinen warmen Atem.
Ich will im Traum mit dir versinken.
Mit meinen vollen, roten Lippen will ich dich verkosten.
Dir all die schönen Momente auf Erden bereiten.
Höre mein Herz pochen, voller Leidenschaft.
Es zischt in mir.
Überall ein Feuerwerk.
Presse dich an mich und lass dich auf mich ein.
Ich werde dir allen Kummer und alle Sorgen austreiben.
Wie der Teufel die Kälte und das Eis!
Ich zieh dich auf mit meinen Blicken, wie ein Tornado.
Lasse dich in meinen Herzen schwingen.
Wie ein tonnenschweres Pendel, eingegossen voller Gold.
Überschatte alles mit einer sanften Schicht von Rauch.
Lasse Harz durch dein Herz pumpen.
Dichte dich ein, um dich nur für mich zu haben.
Lasse warmen Wind durch deinen Körper treiben.
Du zuckst zusammen, deine Lippen vibrieren.
Ich spüre jeden cm deiner Haut.
Deine Lust ist soweit forgeschritten, dass du nicht mehr von mir lassen kannst.
Das Harz und der Rauch tanzen wie wild, durch deine Gedanken.
Sie rauschen durch deinen Körper, lassen sich treiben von deiner Lust.
Und wenn ich dich berühre, so beginnen Flüsse voller Vanille deinen Körper zu sprengen.
Es fließt alles auf warmer, brauner Haut hinunter.
Es riecht alles nach Lust.
Relativamente Rosso ist ein wunderschöner, erotischer Duft, dessen Hauptthema der Weihrauch, mit dicken Harz und süßer Vanille ist. Zwar ist er anfangs recht süßlich angehaucht, doch legt sich der Rauch sachte um all dies. Das Harzige spürt man direkt, wenn man sich lange mit dem Duft befasst. Gold glänzend, mattiert von roten und orangen Farben. Einfach göttlich. Die Vanille , die sich nach einer Zeit dazugesellt, wirkt hochwertig, leicht dickflüssig, doch nicht stockend. Blumenblätter wehen durch die Luft. Behutsam. Er ist für mich am Anfang, wie ein gieriger Reisswolf, der sich alles hinterlistig holen will, doch nach zwei Stunden ist er soweit in mein Empfinden vorgedrungen, das er nur noch lieblich auf meiner Haut liegt und verruchte Gerüche ausdünstet.
Wenn man ihn dann um die vier Stunden um sich hat, weht einem ein feiner Hauch von Stroh und Sand um die Nase. Dazu eingeschmolzen ein schöner Duft von Sandelholz. Der Duft an sich , hält den ganzen Tag standhaft durch, wobei er immer wärmer wird. Der Rauch ist aber dabei immer vorhanden, nur bis zum Abklingen , zieht sich dieser schleichend ab.
Die Sillage ist genauso übermächtig. Man hat das Gefühl, das man regelrecht angezogen wird.
Ich finde Relativamente Rosso ist eine ultimative Lustwaffe.
Der Geruch nach Sex. Nichts schmuddeliges! Vielmehr ist hier viel Raffinesse verarbeitet, das sich edel und zuvorkommend an einer Frau gibt und diese lässt die Sinne der Männer verrückt spielen.
Das der Duft nicht überall zu riechen und zu vernehmen ist, ist auch so eine schöne Sache.
Da hat man eben was, was nicht jeder hat und das ist bei vielen auch ein großer Standpunkt.
Und darüber hinaus ist es kein Duft, der einfach nur schön ist, sondern eben durch und durch getrieben von Lust und Liebe.
Der Flakon macht auf mich einen schönen Eindruck. Nichts schnörkerliges. Eher die Ruhe vor dem Sturm.
Führe mich ins dunkle Nichts.
Lass deinen Blick durch meine Seele streifen.
Spüre meinen warmen Atem.
Ich will im Traum mit dir versinken.
Mit meinen vollen, roten Lippen will ich dich verkosten.
Dir all die schönen Momente auf Erden bereiten.
Höre mein Herz pochen, voller Leidenschaft.
Es zischt in mir.
Überall ein Feuerwerk.
Presse dich an mich und lass dich auf mich ein.
Ich werde dir allen Kummer und alle Sorgen austreiben.
Wie der Teufel die Kälte und das Eis!
Ich zieh dich auf mit meinen Blicken, wie ein Tornado.
Lasse dich in meinen Herzen schwingen.
Wie ein tonnenschweres Pendel, eingegossen voller Gold.
Überschatte alles mit einer sanften Schicht von Rauch.
Lasse Harz durch dein Herz pumpen.
Dichte dich ein, um dich nur für mich zu haben.
Lasse warmen Wind durch deinen Körper treiben.
Du zuckst zusammen, deine Lippen vibrieren.
Ich spüre jeden cm deiner Haut.
Deine Lust ist soweit forgeschritten, dass du nicht mehr von mir lassen kannst.
Das Harz und der Rauch tanzen wie wild, durch deine Gedanken.
Sie rauschen durch deinen Körper, lassen sich treiben von deiner Lust.
Es fließt alles auf warmer, brauner Haut hinunter.
Es riecht alles nach Lust.
Ich finde Relativamente Rosso ist eine ultimative Lustwaffe.