Chelsea Nights 2022

Chelsea Nights von Bond No. 9
Ein Parfum von Bond No. 9 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist holzig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache

Orientalisch
Ledrig

Kakao AbsolueKakao Absolue SafranSafran
ZedernholzZedernholz OudOud MyrrheMyrrhe TuberoseTuberose
AmberAmber PatchouliPatchouli VanilleVanille WildlederWildleder
Videos
Eingetragen von Cheshirecat, letzte Aktualisierung am 09.04.2025.

Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum

Angenehmer Ausgehduft
Die schokoladige Süße von Kakao in Kombination mit der Süße des Safrans ist ein gourmandig-würziges Opening, welches ich in einem Duft in der Intensität noch nicht wahrgenommen habe. Eine durchaus spannende Kombination. Den Kakao präsentiert sich dabei für mich sehr trocken und staubig.

Im Herzen entwickelt sich der Duft dann zunehmen orientalischer. Myrrhe und Oud sind hier die hervorstechensten Noten, gepaart mit der Wärme von Zedernholz und einer pudrigen Tuberose, die sich aber sehr dezent im Hintergrund hält. Im weiteren Duftverlauf verfeinert eine sehr schöne Ledernote in Kombination mit Patchouli und Vanille die Basis und auch Kakao blitzt hier hin und wieder noch einmal durch.

Chelsea Nights steht für die elegante Duft-Begleitung bei Streifzügen durch die Party- und Feier-Nächte im angesagten Stadteil von Manhattan. Für mich ein Duft, der nicht zu laut nach Aufmerksamkeit schreit sondern durch seine feinen Nuancen auch wunderbar zu etwas leiseren Dinner-Abenden getragen werden kann.

Rieke2021Rieke2021 vor 1 Jahr
In dunkler Nacht auf kühler Erde sitzen. Warme Schokolade trinken. Mit bitterem Kakao bestäubt. Die Hölzer zu lange geröstet. Es bleibt kalt
KankuroKankuro vor 10 Monaten
Ein überraschend individueller Gourmand! Die holzig-süße Kakaonote profitiert von der klaren, klassisch angehauchten Myrrhe. Mitreißend gut!
YenerkevnYenerkevn vor 8 Monaten
9.5
Für mich einzigartiger Gourmand Duft. Wirklich so schön! Schokolade mit Leder
KlinkaKlinka vor 2 Jahren
Unsüßer Kakao und etwas Safran
Holzig und ledrig
Aspasia0Aspasia0 vor 7 Monaten
Ungewöhnlich herb für Bond. Safran, Würze, Kaffee. Nicht die BR Richtung, da nicht so eklig süß. Gourmandig, aber eher rau, als warm.

Weiterführende Links

Beliebt von Bond No. 9

Bleecker Street von Bond No. 9 Lafayette Street von Bond No. 9 Chinatown (Eau de Parfum) von Bond No. 9 New York Nights von Bond No. 9 Greenwich Village von Bond No. 9 New Haarlem von Bond No. 9 Shelter Island von Bond No. 9 I Love New York for All von Bond No. 9 The Scent of Peace for Him von Bond No. 9 Andy Warhol von Bond No. 9 Fire Island von Bond No. 9 Bryant Park von Bond No. 9 New York Amber (Extrait de Parfum) von Bond No. 9 New York Oud von Bond No. 9 TriBeCa von Bond No. 9 West Side von Bond No. 9 Hamptons von Bond No. 9 Success is the Essence of New York / Andy Warhol Success Is A Job In New York von Bond No. 9 The Scent of Peace (Eau de Parfum) von Bond No. 9 Governors Island von Bond No. 9 Eau de New York von Bond No. 9